Jumat, 27 Mei 2016

Jika Sendiri.. Kita Tidak Terdengar, Mari Kita Taklukan Dunia Bersama

Kode Barang: Angsadua Dudu - Sotis 
Kain tenun Sotis -  NTT
dan kulit sapi premium warna Biru

Dengan pouch canvas coklat di dalam

Size: p 28 x 29 cm 

Harga Rp. 2.250.000 

Haaiii sahabat Angsadua tercintaa.. satu hal yang kamu mesti tahu tentang Angsadua adalah, kami hanya menggunakan kulit pilihan, yang terbaik bukan kulit limbah.. jadi diri mu yang special itu bisa memakai koleksi kami dengan percaya diri :) 

Tanpa bermaksud mengecilkan teman yang kebetulan memakai tas kulit limbah, namun ini juga menjawab beberapa pertanyaan mengapa harga tas Angsadua pricey. 

So... beda kesempatan terkadang kita memerlukan kualitas dan penampilan yang berbeda.. 

Adakalanya kita memakai tas canvas untuk sehari-hari, adakalanya kita memakai tas kulit dengan harga terjangkau untuk hari hari dengan bawaan yang banyak dan berat, lalu adakalanya kita memakai tas etnik berkualitas premium yang cantik dan bikin kita percaya diri dan merasa "gw Indonesia banget gitu loooh" ;) 

Saya pribadi tidak pernah menganggap brand brand tas Indonesia lain itu sebagai saingan yang harus dikalahkan.. Kami hadir untuk memberikan pilihan buat teman teman yang suka dengan produk lokal yang berkualitas premium. 

Dan jikapun bersaing, bersaing secara sehat itu baik... agar kita sama sama meningkatkan mutu dan kualitas. Jika sendiri.. kita tidak terdengar, mari kita taklukan dunia bersama.

Iiih ngomongnya 'cak keno keno' kalau kata orang Palembang hi hi hi...

Udahlah yaa, sebelum saya berasa sok pinter akut, masri..  ehem maksud kami mari kita nikmati bersama tas dudu kece ini. 

Tote bag dengan tenun sotis NTT dan kulit sapi berkualitas premium bewarna Navy.. touched of blue lah pokoknya. Kamu suka kan biru.. yuks mari 'PeDeKaTe' dulu sama dia, kalau jodoh ya jalan terus :D 







Rabu, 25 Mei 2016

Bulan Mei Yang Istimewa




Temans, Apakabar dunia mu yang indah itu sore iniih? Saya senang di bulan mei yang penuh pesona ini banyak hal yang telah terlaksana.. Alhamdulillah..

Yaa... bukan target atau whislist besar miliaran dolar semut siih :p.. hanya hal hal kecil yang bikin hati berbunga bunga dan bahagia.. Maklum standar bahagia saya memang ngga tinggi*senyummanis*

Bulan ini Rafi naik tingkat taekwondo, mengunjungi Mama saya, lalu Raisha bisa tampil di panggung sekolah dengan berani tanpa malu dan nangis, eeeh dapat bonus pula.. ternyata Raisha, mendapat penghargaan sebagai salah satu siswa berprestasi di sekolahnya.. MasyaAllah..

Raisha dan Trophy-nya  


Nikmat Allah mana lagi yang bisa saya dustai?

Teruussss masih bisa liburan tanpa macet macetan pula ke Bandung he he he | ketawa dengan muka ngeledekin yang kena  macet | Lindungin kepala dulu biar ga kena toyor pas keluar rumah :D

Cerita tentang liburan.. kami liburan tiga hari dua malam, dengan dua kali ganti hotel.. lumayan menikmati pelayanan dan pengalaman yang berbeda. 

Hari pertama kami bermalam di hotel Clove Garden, hotel bintang 4 baru dengan pemandangan malam hari yang indah dan syahdu. Mau nyoba lagi duduk di coffee shopnya malam malam bedua aja sama Papap..

Hari kedua kami beranjak ke Hotel Padma, hotel bintang 5  di Bandung yang sudah beberapa kali ganti nama, dari Cedi, Malya dan sekarang Padma.. Baru kesampaian pas Namanya Padma... emang jodoh itu masalah nama juga terkadang :p 

Padma ini enak untuk memanjakan diri.. leyeh leyeh di kamar atau menikmati suasana dengan menikmati pengalaman ruangnya. Makanannya juga enak enak, jadi ga usah kemana mana lagi.. di hotel aja.. ga capek dan ga ribet.

Cukup kids friendly, ada playground yang bisa buat flying fox, animal feeding lalu ada kolam renang khusus anak, dan kids activity.

Cuma agak disayangkan playground jauh bangets boo dari kamar kami.. Jadi bagian sedikit ribetnya di sana.. karena mesti bawa tiga anak.

Seperti biasa, standar pelayanan hotel bintang 5 itu stafnya ramah, hangat dan rajin menyapa terutama menyapa anak anak, jadi Rafi, anak saya yang suka bertanya dan suka bercerita itu ada temannya hahaha.


Mamap dan Faiza Clove Garden Hotel 



Rafi, Raisha di Padma Hotel 

Keluarga kecil kami, barusan dari Playground

Gitu deeh cerita kami di bulan mei ini.. semoga cerita teman teman juga seru dan happy ending.. aamiin :* 





Sabtu, 21 Mei 2016

Arsa The Cutie Bag From Angsadua :*

Kode Barang: Angsadua Arsa Pahikung Shine
Tenun pahikung warna dasar biru tua
Kulit sapi premium pilihan bewarna emas 

Size: P 40 cm, T 22 cm, L 20 cm 

Harga Rp. 2. 500.000

Haaiii sahabat Angsadua yang indah.. apakabar dunia mu hari ini? Semoga selalu penuh suka cita.. sesuai janji saya beberapa waktu lalu.. upload foto foto tas tenun Arsa terbaru. Tadaaa ini diaaa.. 

Arsa tas jinjing dengan model yang unik dan cantik ini ada beberapa motif, cuma baru dua motif ini yang sempat saya foto.. hi hi hi... Tapi ga salah pilih koook.. tenang aja, semuanya sudah pilihan :* 

Kamu suka yang mana? 




Kode Barang: Angsadua Arsa Sutra Garut Shine
Sutra garut bewarna hijau nan mewah 
Kulit sapi premium pilihan bewarna emas 

Size: P 40 cm, T 22 cm, L 20 cm 

Harga Rp. 2. 700.000




Rabu, 11 Mei 2016

Yuk Jadi Reseller Angsadua - Peluang Usaha

Kode Barang: Angsadua - Arsa Pahikung 
Tas tenun berkualitas premium dengan tenun pahikung dan kulit sapi premium 

Size: P 40 cm, T 22 cm, L 20 cm 
Harga Rp. 2.350.000


Haai temans, Arsa hadir lagi niih, dengan banyak pilihan... kali ini yang saya tampilkan yang edisi tenun Pahikung dulu yaa..

Sukaaa deh karena modelnya yang unik dan bikinnya tricky banget iniiih... harus yang beneran ahlii.. Makanya perlu dikoleksi.

Ooh iyaa.. Angsadua membuka peluang bisnis untuk teman teman yang mau mencoba usaha. Yuuks jadi reseller Angsadua. Bisnis tanpa modal dan tanpa perlu pinjam dana.. insha Allah bikin hidup tenang.

Mencoba usaha nggak perlu pinjam dana yang penting mulai aja dulu ya ga? Mengutip ucapan Rafi anak saya beberapa waktu lalu;

 "If you don't have what you need, use what you have.."

Well you have me then :D

Mau tanya lebih jauh bisa hubungi kami di wa..

Senin, 09 Mei 2016

Lebiiih Dekat Dengan Angsadua Dudu



Haaaiii... Sahabat Angsadua tercintaaa.. apakabar dunia mu hari ini? Jakarta baru aja berhenti hujan.. setelah semalam tepatnya dini hari tadi mati lampu -+ 1 jam. Sekian laporan dari meja redaksi kami ;)

Suka banget deh ngutak ngatik tas dudu, tas tenun cantik dengan kualitas premium ini, nyaman dipakai sehari hari, karena modelnya yang simple dan nyaman saat hendak memasukan atau mengambil barang barang.

Dudu ini memkai kancing magnet jadi ga ribet buka tutupnya.. terus biar hari mu tentram dan nyaman, ia dilengkapi dengan pouch canvas serbaguna, cukup untuk menyimpan dompet, hape dan hal berharga lainnya..



Yaa.. selama itu bukan sertifikat tanah, sertifikat rumah, logam mulia dan kawan kawan lah yaaa..  ;p


Rabu, 04 Mei 2016

Mood Booster Yang Bikin Semangat

Kode Barang: Angsadua Dudu - Tenun TT 
Kain tenun NTT 
Kulit sapi premium terpilih 
Warna dasar kain: Merah 
Warna dasar kulit : Coklat

Two style and free pouch inside

Size: P 28 x T 29 cm

Harga Rp. 2.250.000 

Haaai sahabat Angsadua tercinta... Apakabar dunia mu hari ini? Semoga selalu cerah ceria dan tetap semangat.. 

Semangat dan keceriaan itu menular, so... kalau sedang butuh mood booster instan ketemuan deeh sama teman mu yang selalu ceria dan positif.. insha Allah tertular.. Namun jika belum, kayaknya perlu tas baru deeh :D 

Saya suka berada di antara mereka yang ceria, positif dan optimis, rasanya hidup lebih indah.. Dan saya suka berada di antara mereka yang berilmu, dewasa dan tenang, rasanya hidup lebih tenang.. 

Pada dasarnya kita saling membutuhkan dan melengkapi. 




Kode Barang: Angsadua Hansa - Tenun NTT
Kain tenun NTT 
Warna dasar kain: Merah 
Warna dasark kulit : TAn
Kulit sapi premium pilihan 
Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000

Ketika Orang Keren Bingung Memutuskan Liburan ;)

\
Kode Barang: Angsadua Dudu - NTT Yellow 
Kain tenun NTT warna dasar kuning 
dan kulit sapi premium warna tan 

Dengan pouch canvas coklat di dalam

Size: p 28 x 29 cm 

Harga Rp. 2.250.000 

Siaaang sahabat Angsadua terkasih... semoga sudah beres semua "perlengkapan perangnya" untuk menghadapi very very long weekend besok.. Jangan lupa bawa kacamata item anti mati gaya, Pakaian yang nyaman dan sepatu yang ga bikin kaki menjerit histeris :D

Juga jangan lupa pakai tas keren yang nyaman dipakai. Ehem salah satunya adalah tas Angsadua iniih... *senyummanis* 

By the way, buat yang tinggal di jabodetabek sebaiknya sesekali cari tempat liburan selain Bandung dan sekitarnya... maceeet booo.. pakai banget, cobain tempat tempat yang anti mainstream gitu.. seperti Cirebon, Sukabumi, Cianjur, Hmmmm... Banten, kan banyak juga tuh yang keren keren.. 

Nah, kalau kalian udah otw ke sana, kabar kabari yaa... jadi saya bisa ke Bandung ga pakai macet.. hi hi hi 

Tapi serius, sebenarnya daerah daerah yang sebutkan di atas tadi pasti banyak tempat tempat yang menarik untuk dikunjungi, masih alami dan belum ternodai.. |Beraaat boo bahasanya..| 

Kurang promosi atau memang bukan ditujukan untuk daerah wisata. Atau mungkin seperti halnya telur dan ayam.. 

Atau barangkali di sana kamu malah bisa mendapatkan peluang usaha baru? Hmmm.. kenapa ga dicoba dan pertanyaan pentingnya, kenapa bukan saya yang coba?! *garukgarukkepala* #Mikir 

Okay, sambil saya memepertimbangkan kemana kami akan liburan yuk saya temani untuk liat koleksi tas tenun premium angsadua.. Biar kamu tambah keren liburan besok :* 



Kode Barang: Angsadua Hansa - Tenun NTT Yellow
Kain tenun NTT 
Warna dasar kain: Kuning 
Warna dasark kulit : Tan
Kulit sapi premium pilihan 
Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000

Kode Barang: Angsadua Hansa - Tenun Sotis
Kain tenun Sotis NTT 
Warna dasar kain: Biru dan Kuning 
Warna dasark kulit : Biru
Kulit sapi premium pilihan 
Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000



Kode Barang: Angsadua Dudu - Sotis 
Kain tenun Sotis -  NTT
dan kulit sapi premium warna Biru

Dengan pouch canvas coklat di dalam

Size: p 28 x 29 cm 

Harga Rp. 2.250.000 

Senin, 02 Mei 2016

The Sutra Garut Series

The Sutra Ikat Garut Series 

Haai temans Angsadua tercinta... semoga hari dan hati mu selalu bahagia dan selalu dirahmati Allah..

Awalnya hal yang saya tahu tentang garut, cuma sebatas dodol garut, coklat garut, akar wangi, jaket kulit dan rumah makan cibiuk.. hihihi..

Ga taunya, Garut juga punya keistimewaan lain. Garut punya sutra ikat alam yang keren dan sudah mendunia. Nah nah... keren kan?

Garut punya potensi yang luar biasa. Orang orangnya kreatif kreatif.

Lalu beberapa waktu lalu saya mencoba memakai sutra garut untuk tas Angsadua.. hmm ternyata cantiik jadinya, juga banyak yang suka.. alhamdulillah.

Tadaaaaaa! Ini dia tas Dudu dan Hansa dengan kain sutra alam Garut.. *jrengjreng* Ceritanya sound effects :D


Kode Barang: Angsadua Dudu - Sutra Garut Orange 
Kain Sutra Garut Nan Mewah warna dasar orange
Kulit sapi premium terpilih warna tan 

Two style and free pouch inside

Size: P 28 x T 29 cm

Harga Rp. 2.550.000 


Kode Barang: Angsadua Hansa - Sutra Garut Orange 
Kain Sutra Garut Nan Mewah warna dasar orange
Kulit sapi premium terpilih warna tan 

Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000

By the Kamu masih pakai sutra sintetis impor dengan harga mahal? Kenapa ga coba sutra alam yang lebih nyaman iniiih..

Mari kita promosikan keunggulan keunggulan hasil karya anak negri, agar senyum sejahtera bisa merata keseluruh pelosok nusantara ;)

Angsadua, let's share the beauty of Indonesia.