Selasa, 09 Februari 2016

(Tujuan) Liburan Yang Ditukar - A Peaceful Hotel

Kode Barang: Angsadua Najma Bali 
Songket Bali, Kulit Sapi premium 
Harga Rp. 2.450.000
Include Box 

Haaaiii temans... Haaah! Selamat mengakhiri liburan dan memulai rutinitas kembali :)
Kemariin.. untung banget saya memutar haluan liburan.. 

Awalnya kami berencana ke Ciwidey Bandung Selatan, setelah dipikir pikir lagi, khawatir kena macet pergi pulang, kasihan dengan putri bungsu kami yang baru 6 bulan ituh, kami cari yang aman aman aja.. :D #Katro yaaa :p

Akhirnya pilihan "cerdas" kami saat itu nginep di Novotel Bogor. Alhamdulillah masih kebagian kamar, soalnya bookingnya last minute pakai banget. 





Tempat ngeGymnya... keren yaa..
Ketawa girang, masih kebagian kamar, meskinpun sempit sempitan :D 


Pilihan yang tepat sekali, anak anak senang bisa main, ga kena macet, ga pakai ribet, tempatnya nyaman dan makanannya enak enak. 

Yup, yang saya suka dari Novotel makanannya selalu enak. Apalagi yang di Bogor inih.. banyak pohon, ramah anak anak, pelayanannya bagus. 

"What a peaceful Hotel..!" seru Rafi, "yeah.. I like it.." balas Raisha.. percakapan dua anak anak yang kadang kadang sok tua. 

Seperti biasa, kemana pun kami pergi, Angsadua selalu menenemani perjalanan kami ;) kali ini yang kebagian tampil, si kece Najma. Ngeblend banget dengan suasana hotelnya yang kwereeen ...

Oleh oleh lainnya, video youtube ini.. Yuks siapa tahu memberikan banyak manfaat he he he.. Lebaaaay 





Senin, 01 Februari 2016

Hitam Putih Nan Classy - Songket Lombok


Kode Barang: Angsadua Hansa Rinjani 3
Songket Lombok 
Kulit sapi berkualitas premium 

Selamat siang hampir kesorean sahabat Angsadua tercinta.. hmmm yang saya suka dengan tas songket lombok Hansa Rinjani ini yaa, warnanya yang monochrome, hitam putih. Memberikan kesan modern, classy namun sarat dengan pesan budaya yang adiluhung. 

Ketika bingung tak ada ide untuk mengenakan apa.. warna hitam putih sudah pasti aman temans. 

Ada kabar (bukan soda) gembira, sekarang Angsadua menyediakan box cantik ini untuk memudahkan temans yang ingin berbagi kebahagian dengan sahabat dan orang terdekat :)



Sabtu, 30 Januari 2016

Revolusi Energi dan Angsadua

Tas: Angsadua Arai - Tenun Biboki 
Harga Rp. 2.000.000
Disc. 20 % 

Rp. 1.600.000

Helloowwww sahabat Angsadua tercintaaa apakabar dunia mu yang indah hari ini? Aaah saya senang karena pemerintah sedang menggalakan Revolusi Energi, dari fosil ke energi alternatif terbarukan.. 

Semoga ini terealisasikan dan siapa tahu kita bisa menjadi pioneer untuk wilayah ASEAN.. aamiinn :D 

Temans, karena saya sedang happy karena revolusi energi ini.. ciyeeeee kayak udah aktivis lingkungan kelas berat ajaaa gayanya, padahal masih kelas bulu, itu pun bulu semut.. hmm tapi semut ada bulunya ga yaaa?! (pasang muka imut ) 

Intinya saya mau kasih discount 20% untuk tas tenun berkualitas premium iniiiih.. Kereeen kaan?! 

Suka? Hubungi kami yaa di wa: 081285295888 
line: angsadua1 

See you real soon!

Minggu, 24 Januari 2016

Meraah... Itu Berani Cuint... :D




Assalamualaikum sahabat Angsadua tercintaaa... apakabar dunia mu yang penuh warna seperti pelangi ituuh?

Oh well (ngikutin gaya Rafi, anak saya :)) Sumpah saya sedang tak hamil di foto ini, tapi memang berat badat terlalu lamban menyusut, atau juga pengaruh dress.. pokoknya bukan salah saya semua ini :D 

Pakai merah? Iya dulu saya takuut he he he.. biasanya saya hanya memakai merah pada aksesoris bukan pada pakaian, tapi kali ini.. hmmm memeraaah, jadi berasa sedang kampanye partai he he he.. 

Ternyata baju merah itu meskipun berpotongan sederhana, tapi 'teriaknya' kencang sekali yaa , makanya, saya padankan dengan sesuatu yang lebih lembut. 

Tentunya salah satu andalan saya adalah tas Angsadua Hansa ini. Tas tenun rangrang dengan sentuhan kulit sapi embossed.




Kalau ini foto ceritanya waktu ditanya "mau dianter kemana dek?" terus di jawab sambil malu malu "ke pengkolan bang..." he he he padahal yang nanya tukang ojek :p 



Cewek keren ini Pipih, sahabat sekaligus tetangga saya, yang kalau pagi pagi suka teriak manggil manggil dari depan pagar "Popppeeeh... Poppeeeeh.!" serunya, eeeh pas buka pintu dia udah menghilang, kadang di situ saya merasa merinding.. ha ha ha.. 

Kok jadi ngebahas poto satu satu yaaa hi hi hi :*

Sabtu, 23 Januari 2016

Tampil Keceh Ke Perpustakaan ;)

Angsadua Murni, tas yang nyaman dan bisa diandalkan Untuk ke Perpustakaan?! 

Assalamualaikum... selamat sabtu sore yang sejuk sahabat Angsadua tercinta.. apakabar dunia mu yang indah ituuh?

Kamu paling sering kemanaa sih kalau sedang libur? Pasti ke perpustakaan atau museum yaa? :D 
Sungguh benar benar bagian dari masyarakat dunia yang kereeen sekali. 

Ngomongin perpustakaan, dulu waktu masih kuliah, saya paling sering main ke perpustakaan British Council di Sudirman atau perpustakaan Jepang di gedung Summitmas, Sudirman juga.. 

Karena, seperti biasa, perpustakaan kampus itu terlalu mainstream ha ha ha. Bukunya itu itu aja, orangnya juga itu itu aja :D 

Enaknya itu kalau di British Council itu kita bisa nonton video atau boleh pinjam kasetnya untuk dibawa pulang.

Tempatnya juga lumayan nyaman buat nongkrong, sambil setengah ketiduran berjam-jam.. | ketahuan numpang tidur diperpustakaan | he he he 


Kalau kamu, perpustakaan favorit mu di mana? 









Kamis, 14 Januari 2016

Hansa Rinjani Simple, Elegant and Classy

Kode Barang: Angsadua- Hansa Rinjani 4 
Songket lombok dan kulit sapi berkualitas premium 

Siaaang sahabat Angsadua tercinta.. salam cinta hangat hangat kuku dari kami di Angsadua. Saya dan Hansa bag ini memang memiliki keterikatan emosional.. halaaaaah! Hi hi hi..

Saya suka tas Hansa ini, mencegah saya untuk menbawa segala barang yang semestinya tak perlu ikut pada setiap kesempatan.

Dengan size  28 x 21 cm, tas songket berkualitas premium made in Indonesia ini manis dipakai untuk ke acara acara semi formal hingga formal.

Daaaan selain itu, tas ukuran small memang sedang ngehits banget saat ini.. ya kaaan :)
Meski tas tenun sonngket cantik ini berukuran tak besar, tapi kapasitsnya lumayan mumpuni untuk membawa banyak barang penting.. sooo kecil tapi sangat fungsional.

Hansa Rinjanil, simple, elegant dan classy.. Kamu banget yaa?! Iyaaa!

Order melalui wa: 081285295888
line: angsadua1


Senin, 11 Januari 2016

Pastikan Alas Kaki Mu Nyaman

Kode Barang: Angsadua - Wedges Murni Ayotupas
Size: 38 
Harga Normal Rp. 700.;000

Special price Rp.500.000

Assalamualaikum.. selamat siang sahabat Angsadua tercinta. Selamat hari senin.. semoga ini adalah awal minggu yang indah :* 

Seindah penawaran special Angsadua hari ini. Wedges cantik dengan tenun Ayotupas pewarna alam ini kini hanya Rp. 500.000 loh. Size hanya 38 yaa..  tidak bisa PO ataupun order size. 

Yuuk ah.. karena hidup berliku liku dan terjal, pastikan sepatu mu nyaman untuk digunakan :D 

Salam cinta penuh warna dari kami di angsadua :*

Rabu, 06 Januari 2016

Manfaat Air Minum Bagi Tubuh

Segelas air Pencitraan :*

Haiii sahabat Angsadua tercintaaa...  

Segelas air putih ini ternyata mengandung segudang manfaat ya. Pagi hari setelah bangun tidur sangat dianjurkan minum air putih, karena pada saat tidur ternyata tubuh kita kehilangan banyak cairan. 

Minum air putih di pagi hari bermanfaat untuk memperbaharui organ otot serta seluruh sel darah di tubuh

Air putih juga bersifat anti toxic sehingga mampu menghilangkan racun racun dalam tubuh. Dan membuat kita terlihat awet muda... ho ho ho itu pentiiiing!

Meminum air putih dalam keadaan perut kosong mampu membantu memurnikan usus kembali sehingga menyiapkannya untuk menerima nutrisi baru dari makanan yang akan masuk berikutnya.

Dan masih banyak lagi manfaatnya dari air putih ini. Wiiih... sederhana, murah tapi dengan manfaat luar biasa.