Rabu, 06 September 2017

Tips Sederhana Memotret Ala Angsadua - Dan Tips Move On Dari Raisa dan Hamish ;)


Hellooo sahabat Angsadua tercinta... apakabar dirimu yang indah itu.. haaah semoga tidak ada lagi baper karena Raisa dan Hamish yaa. Sahmpai capek saya ketawa melihat postingan postingan fans mereka yang beredar di timeline medsos saya :D

By the way... sebagian sahabat saya yang kebetulan juga pembaca dan pemantau ig Angsadua sering bertanya.. kenapa saya menolak Hamish #eh eheem maksudnya.. sering bertanya siapa yang memotret dan di mana saya memoto tas tas angsadua lalu bagaimana caranya. 

Sementara mereka tahu, saya ibu empat orang anak yang masih imut imut dan menggemaskan ittuuhh.

Temans.. semua foto foto tas Angsadua hampir semuanya saya foto sendiri.. Memang tidak sesempurna photographer profesional tapi lumayanlah daripada lumanyun ya kaan ;) 

Di bawah ini salah satu foto behind the scene dari koleksi tas tenun terbaru Angsadua. Tau ga siih saya foto ini di mana? Ini di atas kasur samping jendela kamar dong hihihi... 

Kenapa? Karena selain cahaya mataharinya kalau siang bagus banget, juga saya sambil ditemani Baby A yang baru berusia 1 bulan.

Maklum dia Boss Baby yang selalu ingin tahu banyak ;) 

Tentunya semua harus dibersihkan dan disterilkan dulu sebelum berada di atas kasur. 

Setingannya 
Tips foto ala saya sederhana sekali, tidak perlu pakai istilah fotografi yang rumit karena saya juga sekarang lebih sering memotret dengan handphone. 

1. Usahakan memotret dengan cahaya yang cukup. Cahaya matahari lebih bagus, jadi tidak perlu banyak di edit lagi 

2. Perhatikan angle pada objek yang hendak difoto. Dari sisi mana ia terlihat menarik. 

3. Untuk foto ala ala still life photography, cocokan property foto dengan objek utamanya. Jangan sampai propertynya "berteriak" lebih kencang dari objek utamanya. 

4. Banyak banyak aja "ngejepret" dalam satu tema, agar mudah memillih yang terbaik nantinya. Agar jangan ada blur diantara kita ;)

5. Sering sering lihat Instagram para photographer handal yang tema fotonya sesuai dengan minat kita.. ini agar mata kita terbiasa melihat cara mereka memotret dan sekalian belajar. Banyak banyak melihat dan mendengar yang baik baik itu bagus.

6. Maksimal fungsi hape kesayanganmu. Karena pada sebuah smartphone sungguh bisa menghasilkan berbagai manfaat baik.. Banyak ilmu baru dan ide ide baru. 

Udah gitu aja..
Hasil foto
Mamap lagi apaaa?

Senin, 28 Agustus 2017

Dua Tas Angsadua Yang Jempolan - Kisah Jempol Yang Terluka

Kode Barang: Hansa Bronze 
Tenun Pahikung dan kulit sapi metalik
Dengan tali panjang yang dapat dilepas pasang

Harga Rp. 1.800.000

Assalamualaikum sahabat Angsadua terkasih.. apakabar dunia hari ini? Saya sedang terlukaaa... hiikksss..

lebay dikit boleh laaah..

Jempol kesayangan saya tadi dicolek pisau yang baru diasah dong.. beeuuh sakitnya tuh di siniiii :p
Entahlah.. kenapa ia begitu kejamnya atau sayanya yang clumsy.

Jadi teringat lagi, Rafi dulu pernah bilang "what a clumsy mom.. fall here, fall there... i think you are the clumsiest mom in the world..Mamap" hahaahah saya sampai ternganga lebar waktu ia bilang begitu.. karena waktu itu kejadiannya dia masih TK B. Harusnya saya jawab "Ohh yeeah... you are the sok tua boy in the world.." :p

By the way sok tua apa ya bahasa inggrisnya | penting banget tahu |

Udahlah yaa segitu dulu curhat nggak pentingnya... sekarang saya mau berbagi kabar gembira untuk teman teman Angsadua tercinta yang suka banget dengan tas tenun Angsadua Hansa dan Angsadua Kamila.

Kini kedua tas tenun favorit itu ada versi murahnya..Lumayaan lah yaa sisanya bisa buat jajan yang lain ;)

Suka banget?! Yuuuk hubungi kami sekarang juga yaaa.. karena persediaan terbatas.


Kode Barang: Kamila Pinky
Tenun NTT dan kulit Sapi laminating 
Dengan tali panjang yang dapat dilepas pasang

Harga Rp. 1.800.000

Selasa, 08 Agustus 2017

Tas Angsadua Terbaru - Sasandu Cantik

Kode Barang: Tas tenun premium - Sasandu Maumere 
Kulit sapi berkualitas premium dengan tenun lawas maumere
Full kulit sampai ke dalam kantong 
Bertali panjang
Harga Rp. 2. 500.000
Include Box

Halooooo sahabat Angsadua tercinta.. apakabar dunia hari ini?
Lamaaaaa tak menyapa.. saya baru saja melahirkan anak ke 4 sodara sodara hehehe.. Alhamdulillah bayi laki laki.. sesuai dengan harapan dan doa kami. 2 pasang anak lucu lucu MashAllah :)

Selain itu saya juga lagi sibuk menggarap "mainan baru" silakan follow ig-nya @majahijab atau main ke www.majahijab.com untuk hunting kerudung dan pashmina cantik kekinian.. ada kerudung Turkey original looohh... yuuuks mareeee heheheh

Alhamdulillah.. kehamilan ke 4 kemarin itu berlalu dengan produktif tidak seperti yang saya khawatirkan pada awal awal kehamilan lalu..
Saya bisa melakukan hal hal baru dan menyenangkan :)

Salah satunya menghidupkan kembali hasrat lama.. mengembangkan usaha fashion-kerudung.

Nah kabar baik untuk pecinta tas tenun dan tas Batik Angsadua, saya hadirkan tas terfavorit di Angsa dua.. Sasandu.. Yeaayy.... Kali ini dengan paduan tenun Maumere dan Tenun Pahikung.

Perpaduan warna kulit dan tenunnya keceee badai... kulitnya cakeeepp dengan kualitas Angsadua yang sudah terpercaya.

Sssttt dengan box cantik yang mewah.. cocok juga buat kamu hadiahkan untuk orang orang terdekat mu ;)



Kode Barang: Tas tenun premium - Sasandu Pahikung 
Kulit sapi berkualitas premium dengan tenun lawas maumere
Full kulit sampai ke dalam kantong 
Bertali panjang
Harga Rp. 2. 500.000
Include Box



Sabtu, 10 Juni 2017

Kebahagian Ketika Berbagi - Angsadua Ramadhan Sale Up to 50%

Maunya nanti pas Lebaran, tiba tiba rumah saya begini ;) Aamiiinnnn 


Assalamualaikum sahabat Angsaduaaa..... gimana puasanya..lancaaarr?!
Ramadhan tahun ini alhamdulillah saya kesampaian bikin kue kering.. hehehe setelah hampir 10 tahun menjadi rencana rutin tiap ramadhan tapi hanya sekedar rencana :p

Baru bikin kastangel dan Nastar siiih.. tapi lumayanlah daripada tahun tahun lalu hanya menanti parcel dari adik adik hahaha :D | Kakak kok kayak gini |

Rencana berikutnya mau bikin kue putri salju, kue kacang, sagu keju, brownis dan cupcake.. cita cita boleh dong setinggi susunan kue kue kering cantik di supermarket?! ;)

Status saat ini: sedang menanti resep kue kering lezat dari sahabat yang pinter bikin kue heheh

By the way...setiap menjelang hari raya, sudah menjadi tradisi kita untuk saling berbagi..baik itu berbagi kepada kaum dhuafa dan anak yatim.. juga berbagi dengan karib kerabat tercinta.

Saya senang berbagi... ada kebahagiaan tersendiri dalam tiap tiap bingkisan yang saya bungkus... terlebih ketika si penerima suka dengan apa yang berikan.. senang sekali rasanya.

Tapi, entah kenapa saya paling tidak suka diminta.. dan orang yang suka minta minta... kok rasanya ga enak hati aja ketika diminta heheheh.. teman teman gitu gaaak sih?!

Nah... buat teman yang ingin juga memberikan hadiah lebaran buat karib kerabat ataupun untuk diri sendiri... Angsadua ada promo ramadhan niih... Yukss hunting discount lebaran di sini...

Promo berlaku sampai dengan 20 Juni 2017 :*

Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Lawas Maumere
Kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000
disc 20 % 

Harga Spesial Rp. 1.000.000


Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Pahikung 
Kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000
disc 20 % 

Harga Spesial Rp. 1.000.000


Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Lawas Maumere
Kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000
disc 20 % 

Harga Spesial Rp. 1.000.000




Kode Barang: Angsadua Seruni Sumba 3
Tenun Sumba 
 Kulit Sapi Premium 
Size: P 28,T 28.5 L 25 CM

Normal Price Rp. 2.500.000
Disc. 25%

Special Price Rp. 1.875.000

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Baby Pink 
Tenun Bima NTB
Kulit Sapi berkualitas premium 
Size: P 28 x T 30 cm 

Normal Price Rp. 2.500.000
Disc.25 %

Special Price Rp. 1.875.000





Kode: Angsadua Seruni Sumba 
Size: Medium 
Kain Sumba
kulit sapi berkualitas premium 

Normal Price Rp. 2.500.000 
Disc.25 %

Special Price Rp. 1.875.000

Kode Barang: Angsadua Ivy Bima 
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas premium 

Normal Price Rp. 3.000.000
disc. 25%

Special Price Rp. 2.250.000

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Tenun Bima NTB 
Kulit sapi berkualitas premium 

Normal Price Rp. 2.500.000
Disc. 25 %

Special Price Rp. 1.875.000

Kode Barang: Angsadua Hansa Bima
Tenun Bima NTB 
Kulit Sapi berkualitas premium

Normal Price Rp. 2.500.000
Disc.25 % 

Special Price Rp. 1.875.000


Kode Barang: Angsadua - Arsa Rangrang Shines 
Tenun rangrang Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium pilihan 
Size: P 41 cm, T 22 cm, L 20 cm

Harga Normal Rp. 2.500.000


Special Price Rp.900.000

Kode Barang: Angsadua - Arsa Sutra Garut Shines 
Tenun Sutra Garut 
Kulit sapi premium pilihan 
Size: P 41 cm, T 22 cm, L 20 cm

Normal Price Rp. 2.500.000


Special Price Rp. 900.000


Senin, 29 Mei 2017

Sefenomenal Hamish Daud & Raisa - Koleksi Keren Angsadua



Kode Barang: Angsadua Putri Shoulder Bag 
Size: P 30, T 32, L 9 cm
Kain tenun dan kulit sapi premium 

Harga Rp. 2.350.000
(Dompet Kimmy dijual terpisah) 

Halloooo sahabat Angsadua yang baik hatinya...selamat berpuasa bagi yang menjalankannya... kalau saya tahun ini cuti puasa duyuuuu... karena lagi hamil besar.

Pernah waktu hamil Faiza saya puasa empat hari.. selama empat hari ia dalam kandungan menjadi begitu pendiam dan ga gerak.. saya jadi khawatir akhirnya saya putuskan untuk tidak berpuasa.. untungnya ibu hamil tidak wajib puasa... jadi legaa karena bisa diganti atau bayar fidyah deeh :) 

Semoga ibadah puasa teman teman lancar jaya yaaa...dan semua doa baik dan indahnya terkabul segera..aaamiiinn.

By the way... saya jarang mengikuti gosip artis.. hampir nggak pernah malah bukan urusan saya soalnya..hahaha. Tapi ada yang  menarik baru baru ini.. karena banyak curhatan baper beredar di medsos yang isinya tentang pertunangan Raisa dan Hamish.. Membacanya bikin saya ketawa-ketawa sendiri. 

Sampai sampai dibuat tagar #haripatahhatinasional... beberapa yang bikin 'ngakak' adalah komentar salah seorang fans Hamish " Mas izin unfollow ya.. saya ga kuat mas:( "  eh ada lagi deh  "Bang.. yang kamu lakukan ke aku itu jahat" hahaha

Yang tulis komen di Ig Raisa juga ga kalah seru. malah ada meme lucu lucu.. isssh orang Indonesia mah paling jago kalau disuruh ngelucu yaa hahaha.. kreatif. Harusnya negara ini isinya orang happy happy semua yaaa :) biar adeem adem aja suasana politiknya ;)

Liat foto foto Raisa Hamish memang menyenangkan siiih.. masha Allah.. serasi banget sama sama cakeeep.. keliatan banget aura "love is on the air" Semoga langgeng ke jenjang perikanan eehh pernikahan maksud kami :p. Semoga menjadi keluarga bahagia, saling cinta dan melahirkan anak anak sholeh dan sholeha yang bahagia aammiiin..

Kalau melihat foto pertunangan Hamish Daud dan Raisa menyenangkan... melihat koleksi tas tenun Angsadua apalagi yaa kaannn. 

Ada si Putri yang cantik dan trendy.. Kimmy yang organize dan sling bag keren yang bisa kamu andalkan. Slingbag Angsadua ini bisa buat cowo dan cewe juga looh.. 

Cocok untuk hadiah lebaran buat orang orang tersayang.

Kode Barang: Dompet Tenun Angsadua - Kimmy 

Tenun Sumba dan Tenun Pahikung berpadu dengan kulit sapi berkualitas

Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000

Kode Barang: Angsadua Slingbag Sumba 
Size: P 29 cm, T 23 cm, L 6,5 cm
Bagian dalam bisa untuk simpan ipad/tab berukuran 10 "
Tempat Pulpen 3 bh, Kartu nama,  2 buah kantong berzipper (bagian dalam dan bagian luar)
Bagian belakang ada kantong lebar multifungsi
Bertali panjang 

Kain tenun Sumba dan kulit sapi berkualitas premium 
Special Offer, Was Rp.1.800.000
Now Rp.1.550.000


Slingbag Sumba Inside




Kode Barang: Angsadua Slingbag Ayoutupas
Size: P 29 cm, T 23 cm, L 6,5 cm
Bagian dalam bisa untuk simpan ipad/tab berukuran 10 "
Tempat Pulpen 3 bh, Kartu nama,  2 buah kantong berzipper (bagian dalam dan bagian luar)
Bagian belakang ada kantong lebar multifungsi
Bertali panjang 

Kain tenun Ayoutupas dan kulit sapi berkualitas premium 
Special Offer, Was Rp.1.800.000
Now Rp.1.550.000



Selasa, 16 Mei 2017

Life is Like a Roller Coaster But Never Give Up - Angsadua, Saya dan Indonesia :*


Kode Barang: Tas Angsadua Putri Maumere 
Tenun Lawas Maumere dan Kulit Sapi Premium

Size: P 30, T 32, L 9 cm

Harga Rp. 2.350.000
(Dompet Kimmy dijual terpisah) 

Hellooooow sahabat Angsadua tercintaaa...apakabar dunia hari ini? 

Sudah lama saya perhatikan, hampir semua brand International terutama second line brand seperti Kate Spade, Coach, Longchamp, Michael Kors, Tory Burch dan selevelnya sebagian besar dibuat di Cina. 

Belum lagi brand brand di bawahnya seperti; Guess, FossilZara, Mango, Charles and Keith dll.. Entah bagaimana kabarnya dengan first line branded seperti Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Prada, Dior dan kawan kawan 

Barangkali sama juga, makanya mereka hampir tak pernah menuliskan made in-nya... karena kita tahu sendiri upah tenaga kerja sangat mahal di Eropa dan Amerika. 

Tak heran kalau terlalu mudah dipalsukan sampai tak lagi terlihat bedanya yang asli dan yang palsu. 

Dulu saya hampir terpikir untuk memproduksi barang di Cina lalu diberi label Indonesia.. kelihatanya lebih mudah dan murah. 

Udah sempat survey survey dikiit... karena memang banyak kendala produksi di Indonesia. Selain sulitnya mendapatkan bahan baku yang berkualitas baik, juga upah tenaga kerjanya mahal dan hasil produksinya tidak selalu berbanding lurus dengan ongkos pengerjaan.. 

Seriusan untuk hasil produksi ini saya seringkali menangis beneran nangis sampai sesegukan pas lihat hasilnya tak karuan karena tak seperti yang saya bayangkan, yang akhirnya tak bisa saya jual. Bahkan saya pernah membuang 6 buah tas yang sudah jadi karena tak sesuai dengan keinginan saya dari segi kualitas kerapihan dan model yang ngegeser jauh dari gambar kerja yang saya berikan. 

Kebayang gaa.. gimana merah kuning hijaunya hati saya waktu itu, kulitnya pakai kulit Italy yang nggak cuma mahal tapi butuh waktu 3 minggu lebih untuk sampai di Jakarta, lalu pakai songket Minang yang harga perlembarnya saja hampir 6 juta hahaha... 

Saya perfectionist? Nggak jugaaa.. eh dikit sih karena ada standar standar khusus yang saya terapkan pada Tas Angsadua.. Maklum saya dulu pernah kerja lama di Butik First line branded, jadi mata udah terbiasa melihat yang indah indah :D

Ketika keinginan untuk berproduksi di Cina begitu kuat, kemudian saya tersadar, jika saya ikut ikutan produksi di Cina.. maka brand Angsadua ini tidak akan memiliki kebanggaan Indonesia. Tidak ada keunikan, tidak berciri khas, akan sama dengan semua brand luar yang kini membanjiri pasar tanah air. Seragam. 

Untungnya saya punya suami yang selalu mensupport mendukung tiada henti... "Ga papa Mamap... anggap aja itu upah belajar... Ga apa apa mamap... ga usah panik dan terburu buru.. bisnis itu seperti marathon... bukan sprint.. nanti kita cari lagi tukang yang bagus, Ga apa apa Mamap... ga usah terlalu mengejar terget.. anggap aja ini mainan Mamap..  Kita kan udah berusaha.. tinggal doanya saja yang ditambah..." demikian nasehat-nasehatnya.. 

Juga... anak anak yang selalu menghibur... "Don't give up Mamap... never give up.. okay?!" kata Rafi suatu hari sambil memeluk saya.

Kalau Raisha lain lagi "Mamap... why you looks so sad... mau Raisha beliin mainan?" tanyanya kalau mulai lihat wajah saya agak nekuk sedikit hahahah... 

Alhamdulillah...pelan pelan dapat juga kualitas pengrajin yang hampir mendekati yang saya inginkan.. Karena tidak akan pernah sama hasil kerja Handmade dengan hasil kerja mesin. Disitulah letak keunikan sebuah seni dan kerajinan tangan. 

Tinggal mengerjakan PR - PR lainnya... 

By the way... kepanjangan yaa booo curhatnya...hihihi.. tapi saya beruntung pada akhirnya saya tidak memutuskan untuk memproduksi Angsadua di Cina.. karena sekarang kalau masuk Mall saya agak shock setiap lihat made in-nya selalu tertulis "Made In China" Dari harga yang murah sampai yang mahal.. 

Nah... ini dia buah karya asli Indonesia... dari kain, kulit sampai tenaga kerja... Memang tidak seragam dengan yang teman teman dapati di Mall tapi di situlah letak keunikannya.. Handmade tidak akan sama dengan hasil pabrikan, Berbeda...ada 'nafas' Nusantara tercinta di setiap produk Angsadua. 

Soal kualitas...Hmm gak kalah doong ;) 


Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Lawas Maumere
Kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000


Bagian dalam Kimmy


Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Pahikung 
Kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000



Senin, 15 Mei 2017

Antara Saya, Angsadua dan Hari Senin

Haaiiiii sahabat Angsadua tercintaaa..selamat hari seniiin..

Setiap hari senin datang saya selalu ingin meninggalkan satu "keburukan" dan menuju pada satu kebaikan... meskipun ga selalu terlaksana dengan baik dan sempurna ya buu..

Meskipun buat sebagian orang hari senin adalah hari yang paling horor, tapi bagi saya, hari senin itu seperti second chance hari dimana saya untuk merubah sesuatu, memperbaiki sesuatu dan memulai sesuatu..

Makanya Angsadua seringkali bikin special offer atau special promo di hari senin.. hal ini sebagai bentuk apresiasi saya kepada orang orang yang selalu semangat dan optimis menyambut datangnya hari senin.

Nah... resolusi saya untuk senin ini adalah...mulai saat ini saya hanya memakai merek asli. Yup... asli lebih mulia daripada terlihat keren tapi palsu... sambil ngaca ngomongnya iniih.. etapi kacamata kemarin mana baru beli lagi heuehehe

Karena hari ini hari senin,maka waktunya untuk special offer dan mengganti tas branded replikamu dengan yang asli.. Yuks cobain pakai tas branded Indonesia..Angsadua.

Kalau tas saya udah lama berpaling ke Angsadua, modelnya ga ketinggalan dan kualitasnya pun okay... harga terjangkau ;)

Monday Special Offer..Disc. 20 % for all item...yeayy!!!

Kode Barang: Angsadua Ivy Bima 
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas premium 

Normal Price Rp. 3.000.000
Monday Price Rp. 2.400.000

Kode Barang: Angsadua Hansa Bima
Tenun Bima NTB 
Kulit Sapi berkualitas premium

Normal Price Rp. 2.500.000
Monday Price Rp. 2.000.000

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Tenun Bima NTB 
Kulit sapi berkualitas premium 

Normal Price Rp. 2.500.000
Monday Price Rp. 2.000.000

Kode: Angsadua Seruni Sumba 
Size: Medium 
Kain Sumba
kulit sapi berkualitas premium 

Normal Price Rp. 2.500.000 
Monday Price Rp. 2.000.000

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Baby Pink 
Tenun Bima NTB
Kulit Sapi berkualitas premium 
Size: P 28 x T 30 cm 

Normal Price Rp. 2.500.000
Monday Price Rp. 2.000.000

Kode Barang: Angsadua Sasandu Bima HL
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas pilihan 
Dengan tali panjang

Normal Price Rp. 2.450.000
Monday Price Rp. 1.960.000














Jumat, 12 Mei 2017

Kimmy Dompet Cantik Dan Multifungsi - Dompet Kulit Premium Dengan Kain Nusantara





Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Pahikung dan kulit sapi premium bewarna bronze
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000


Hallooo Sahabat Angsadua yang berbahagia... selamat hari jumat semuanya dan selamat hari kejepit Nasional.. hmm pasti jumat jumat gini banyak yang 'mager' ya kaaan..?

Kelamaaan mager nanti jadi pager beneran looh, hati hati ;) 

By the way... Buat kamu yang suka rempong pada saaat makan siang dengan dompet dan hape plus ditambah harus touch up lipstick kembali seusai makan siang di kantor, Angsadua ada kabar baik nih.. 

Tadaaaa kenalkan, ini Kimmy... Dompet keren yang ga cuma menyimpan uang dan berbagai macam kartu, tapi dompet tenun premium yang dalamnya full kulit ini dilengkapi juga dengan tempat handphone dan tempat lipstik yang bisa banget kamu andalkan.. 

Sssttt... tempat hapenya bisa untuk simpan hape dengan segala ukuran loh dengan ukuran P 15 cm dan T 9.5 cm, aman dengan penutup kancing magnet.

Satu lagiii.. Kimmy dompet kulit premium dengan setuhan tenun Nusantara ini juga dilengkapi tali handle yang bikin kamu nyaman menbawanya kemana mana. 


Cocok juga, untuk kamu hadiahkan bagi orang terdekat :) 


Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Sumba, Tenun Pahikung dan Tenun Maumere
Dengan kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000



Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Maumere
Dengan kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000







Kode Barang: Angsadua Kimmy - Dompet Organizer Multifungsi
Tenun Sumba dan Tenun Pahikung
Dengan kulit Sapi premium 
Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000