Selasa, 21 Maret 2017

Baby O Si Imut Yang Mengalihkan Duniaku :*

Kode Barang: Angsadua Baby O Shoulder Bag
Tenun Pahikung dan Kulit Sapi premium 
Size: p 29 cm, T 31 cm, D 12.5 cm
Harga Rp. 1.800.000

Haaaii sahabat Angsadua terkasih... dengan hati riang gembira, perkenankan saya kenalkan anggota tas baru di Angsadua. Namanya Baby O. Diambil dari nama anak saya yang ke 3, Olivia, atau biasa dipanggil Bebeb.

Baby O ini seperti yang punya nama, mungil dan gemesin. Lucu dan enak dijadikan teman setia ;)

Tas tenun  berkualitas dengan ukuran pass tapi bisa diandalkan ditambah model yang lucu. Menggunakan kain tenun pahikung Sumba dan kulit sapi premium. 

Kalau Bebeb sendiri anaknya aktif... melihat dia bertumbuh mengingatkan saya akan Rafi waktu kecil dulu. Nggak Bisa diam, senang manjat, semua mau dipegang, semua mau dilihat dan semua mau dimaininin. 

Mandiri, mengerti perintah dan merasa bisa tiap hal. Anak usia 1 tahun 8 bulan dengan kelakuan anak usia 3 tahun :D.

I feel so blessed to have her in my life. 

Baby O dengan helm taekwondo abang ;)






Kamis, 23 Februari 2017

Meminimalkan Masalah Para Supermom - Angsadua Sasandu

Kode Barang: Angsadua Sasandu Sumba HL
Kulit sapi berkualitas premium
Dengan tali panjang

Harga Rp 2. 450.000

Haiiii sahabat Angsadua, berasa banget deeeh gimana rempongnya kalau jalan jalan bareng pasukan cicil...

Saya juga mengalami soalnya apalagi punya anak tiga dan masing masing mereka punya keinginan berbeda, yang satu mau ke sana yang lain mau ke sini hihihi... rasanya mau saya pakaikan GPS satu satu deeh 😁😁😂

Salah satu yang bisa mengurangi masalah saya kalau pas pergi pergi gitu adalah pakai tas yang nyaman dengan tali panjang tentunya.

Dan... salah satunya si Sasandu ini, tas tenun cantik berkualitas premium yang nyaman dipakai. 

Buat ke kantor juga cantik, bikin ga mati gaya deeh... bentuknya simple tapi elegan dengan sentuhan kain nusantara tercinta.

Kode Barang: Angsadua Sasandu Bima HL
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas pilihan 
Dengan tali panjang

Harga Rp. 2.450.000

Rabu, 01 Februari 2017

Pinky Dudu Bag Dengan Tenun Bima Yang Mempesona

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Baby Pink 
Tenun Bima NTB
Kulit Sapi berkualitas premium 
Size: P 28 x T 30 cm 
Harga Rp. 2.500.000

Haaiiii sahabat Angsadua terkasih... apakabar duniamu yang indah dan penuh warna itu hari ini? Semoga semua urusammya dimudahkan Allah.. Tuhan semesta alam.. aamiin.. 

Temans... dirimu yang suka dengan warna pink pasti bakal suka deh dengan tas tenun Bima ini..Yup si cantik dudu bag ini kini hadir dengan warna pink yang lucu dan menggemaskan. Cocok banget berpadu dengan tenun Bima yang cantik dan penuh warna ceria ini.

Sukaaa..saya aja naksiir beraaat.

Warna agak geser sedikit.. saya lebih suka lihat aslinya. Kalau temans penasaran gimana cantiknaya tas ini, silakan hubungi saya yaaaa.. saya akan fotokan.

Yuksss... pakai tas asli Indonesia :*








Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Shiny Pink 
Tenun Bima NTB
Kulit Sapi Lac/Patent Leather
Size: P 28 x T 30 cm 
Harga Rp. 2.500.000











Rabu, 25 Januari 2017

Tenun Bima I'm in love

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Tenun Bima NTB 
Kulit sapi berkualitas premium 
Harga Rp. 2.500.000

Haaaaaaiiiii.... Sahabat Angsadua terkasih... Assalamualaikum.. semoga rahmat Allah selalu menyertai kita semua aamiiin....

Sahabat Angsadua yang baik hatinya... Bima menjadi familiar bagi kita beberapa waktu ini karena musibah banjir bandang yang menimpanya. Semoga banjir ini membawa hikmah yang besar bagi kita dan bagi masyrakat Bima khususnya.

Semoga Allah menggantinya dengan yang lebih baik. Dan terbukalah pintu pintu ilmu dan Rahmat setelah ini.. aamiin. 

Terlepas dari musibah banjir yang merugikan itu.. tahukah temans.. Bima memiliki kain tenun yang cantiiik sekali. Tenun dengan motif khas dengan warna yang colourful. 

Tenun Bima tak hanya cantik dijadikan pakaian, tapi juga terlihat cantik ketika disulap menjadi tas. Tadaaaaaa.... ini dia koleksi tas Angsadua dengan tenun Bima yang cantik ituuuhh.. so in love! 😍😍😍

Kode Barang: Angsadua Ivy Bima 
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas premium 
Harga Rp. 3.000.000






Kode Barang: Angsadua Hansa Bima
Tenun Bima NTB 
Kulit Sapi berkualitas premium
Harga Rp. 2.500.000





Selasa, 17 Januari 2017

Tips Sederhana Untuk Hidup Yang Lebih Bermakna, Happy Dan Bonus Kece Dari Angsadua

Waktu kami merecharge energi beberapa waktu lalu ;)

Haaaiiiii sahabatAngsadua terkasih, apakabar duniamu hari ini? Semoga tetap indah.
Belakangan saya perhatikan perempuan perempuan Indonesia makin rajin aja bicara politik.. 

Tiap pagi udah duduk manis depan hape sambil minum kopi, terus buka portal berita deeh... dan tak lupa mensharenya di medsos.. Awassss nanti kumisan loooh :D

Suka berasa gaa sih kalau habis baca berita (negatif) otak jadi mumet...? Pikiran jadi sedikit senewen dan tegangan langsung tinggi.. sampai sampai nyamukpun kesetrum kalau kebetulan hinggap di tubuh kita hihihi. 

Daripada nanti tambah banyak korban yang kesetrum... yuks kita coba merancang sesuatu yang baru untuk diri kita. Sesuatu yang lebih bermakna.

Diantaranya: 

Mind
Belajar sesuatu yang baru, cari hobi baru yang bisa bikin kamu happy dan ga bergantung terus terusan dengan medsos. Merubah cara pandang, melihat sesuatu dengan perspektif yang berbeda dan lebih emphati terhadap orang lain. 

Body
Olah raga kecil dengan melakukan gerakan peregangan, pokoknya bergerak jangan kebanyakan mager (males gerak). Biar otot otot lebih relax dan kita lebih happy.

Atau coba dieksplore lagi apa saja yang bisa bikin kita merasa fresh, semangat dengan energi terbarukan setiap hari... eeaaa kembali memakai tagline-nya Pertamina.. lama lama kayaknya bakal diundang jadi tamu kehormatan nih :p

Heart
Banyak bersyukur atas apa yang kita miliki.. terutama mensyukuri kehadiran dan kasih sayang dari orang orang yang kita kasihi. 

Berbagi dengan sesama mahluk hidup.. manusia, hewan dan tumbuhan..serius jangan anggap remeh pemberian kita kepada hewan dan tumbuhan. Allah menghitung tiap tiap kebaikan walaupun hanya sebesar biji sawi. Telah disebutkan berkali kali di Alquran. 

Soul
Sejenak menjauh dari keramaian membuat kita menemukan diri kita yang sejati. Lebih dekat dengan Allah dan menikmati keindahan ciptaannya.. 

Hmmm... gimanaaaa semoga tips sederhana ini bisa menyelematkan hari hari mu... :* :* 

Eiitttsss buat urusan menyelamatkan gayamu.. Ada tas Angsadua Seruni medium ini. Dengan tenun Sumba yang cantik dan kulit sapi berkualitas pilihan. 

Daaaannnn... ada bonus dompet keceenyaaa.. ahaaay.... keren baanget yaaahhh *mataberbintang*

Kode: Angsadua Seruni Sumba 
Size: Medium 
Kain Sumba
kulit sapi berkualitas premium 

Harga Rp. 2.300.000 
(include dompet) 



Minggu, 27 November 2016

14 Kebiasaan Orang Keren Yang Boleh Kita Tiru



Haaiiii sahabat Angsadua terkasiiih... apakabar dunia mu yang indah dan penuh warna?

Dunia saya? Laptop lagi gengges berat niih hhihiihi keyboardnya ga enak banget...berasa jadi DJ dadakan iiisssshhh :p

By the way... saya menemukan catatan kecil dari sebuah blog yang berisi tentang habits atau kebiasaan baik orang orang yang populer dan menjadi kesayangan semua orang.

Yuuukss buat yang lagi ingin banget jadi kesayangan bolehlaaah tips ini dijadikan referensi..karena menurut saya banyak benarnya juga.

Okaaay...semuanya sudaaaah siaaap? Sambil megang toa hihihi (jadi geli sendiri)

14 Habits Of Phenomenally Likable People 

1. They develop a positive mental attitude and let it be seen and felt others.

2. They always speak in a carefully disciplined, friendly tone.

3. The pay close attention to someone speaking to them

4. They are able to maintain their composure in all circumstances 

5. They are patient

6. They keep an open mind

7. They smile when speaking with others

8. They know that not all their thought need to be expressed 

9. They engage in at least one good deed a day

10. They find a lesson in failure rather than brood over it

11. They act as if the person they are speaking to is the most important person in the world 

12. They praise others in a genuine way without being excessive


Okay... saya berubah pikiran tidak jadi 14 tapi 12 point ajaaa yaa heheheh
Dari 12 point di atas sudah berapa point yang kamu banget?




Kamis, 03 November 2016

SALE ALERT PART II - ANGSADUA DARLING


Helloooo sahabat Angsadua terkasih yang baik hatinya...masih dalam rangka November Sale, kai ini yang ingin saya share adalah special offer untuk Angsadua darling.. yang menjadi favorit teman teman Angsadua...

Nikmati discount 10 sd 20 % untuk koleksi tas tenun berkualitas premium berikut ini.Promo terbatas hanya sampai dengan 10 November 2016 yaaa..

Yuuuuks tentukan pilihan sekarang juga sebelum keduluan.




Kode Barang: Angsadua Puti Indigo
Italian Cow Leather 
Batik tulis Cirebon 

Harga Rp. 2.350.000
Disc 20 %

Harga Rp. 1.880.000

Kode Barang: Angsadua Puti red 
Italian Cow Leather 
Batik tulis Cirebon 

Harga Rp. 2.350.000
Disc 20 %

Harga Rp. 1.880.000


Selasa, 01 November 2016

Welcome November



Kode Barang: Angsadua Kirana Songket 
Songket Minang Premium 
Kulit sapi premium 

Rp. 1.850.000
Sold


Hellooooow Angsadua happy souls... jiwa yang merdeka dan hati yang tenang tak membutuhkan harga yang mahal untuk membuatnya bahagia.. setuju? 

Tapi kualitas tetep yang terbaik dooong yaa.. Sayangnya kualitas itu selalu berjalan beriringan dengan harga temans... mereka berdua berbanding lurus :D 

Juga kualitas itu terkait dengan refleksi kehidupan yang kita inginkan.. cara kita menghargai dan menikmati rizky yang telah Allah titipkan atau berikan kepada kita.

Mengutip hadist yang baru saya baca

“Jika Allah memberimu harta maka tampakkanlah wujud dari nikmat-Nya dan pemberian-Nya itu pada dirimu.”

[HR. Abu Daud (4064) dan lafazhnya berdasarkan periwayatannya, dan Al-Albani menshahihkannya, dan Ahmad (15457), dan An-Nasaa’i (5223)]

Dan masih ada lagi..

“Sesungguhnya Allah senang melihat bekas nikmat-Nya pada hamba-Nya”

(HR. Tirmidziy, dishahiihkan syaikh al-albaaniy)

Dikutip dari abuzuhriy.wordpress.com/2012/03/07/menampakkan-nikmatnya

Apapun yang kamu kenakan, berapapun harganya... tak ada larangan dalam Islam untuk memakainya, selama itu diperoleh dari rezeki yang halal dan tanpa bermaksud merendahkan saudaramu yang tidak seberuntungmu dalam hal dunia (harta).  

Yang dilarang itu adalah berlomba lomba untuk saling memamerkan atau melalaikanmu akan Allah.. demikianlah yang saya tangkap..semoga tidak salah..terbuka untuk dikoreksi ;)



Kode Barang: Angsadua Kirana Batik 
Batik Tulis Full 
Kulit Sapi Premium 

Normal Price Rp. 1.850.000
Sold

Kode Barang: Angsadua Kirana Sutera Garut
Sutra Ikat Garut nan mewah 
Kulit Sapi Premium 

Normal Price Rp. 1.850.000




Kode Barang: Angsadua - Arsa Rangrang Shines 
Tenun rangrang Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium pilihan 

Harga Rp. 2.500.000



Kode Barang: Angsadua - Arsa Pahikung Shines 
Tenun Pahikung Sumba
Kulit sapi premium pilihan 

Harga Rp. 2.500.000



Kode Barang: Angsadua - Arsa Garut Shines 
Tenun Sutra Garut
Kulit sapi premium pilihan 


Kode Barang: Angsadua Dudu - Sotis 
Kain tenun Sotis -  NTT
dan kulit sapi premium warna Biru

Dengan pouch canvas coklat di dalam

Size: p 28 x 29 cm 

Harga Rp. 2.250.000 






\
Kode Barang: Angsadua Hansa - Tenun Sotis
Kain tenun Sotis NTT 
Warna dasar kain: Biru dan Kuning 
Warna dasark kulit : Biru
Kulit sapi premium pilihan 
Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000