Kamis, 28 Februari 2013

Nilai Sebuah Karya Seni Di Balik Parfum Termahal Di Dunia

Kode Barang: Tas Angsa Dua - Lovely Kirana (Tenun endek Bali) 
Harga Rp. 1.500.000
Untuk sahabat yang senang dengan tas tas etnik tapi tetap bernafaskan Indonesia yang modern dan dinamis, tas angsa dua ini sangat membius. Modelnya cantik dan tidak pasaran. Tas Tenun Premium yang sedang digemari oleh para artis artis muda di Indonesia saat ini.



Hai sahabat Angsa Dua yang berbahagia... siapa yang mau beli parfum seharga Rp. 4,9 Milyar?

Gilaaa ya... memang! Saya aja shock mendengarnya... jadi Parfum Victoria Secret pernah mengeluarkan parfum seharga Rp. 4.9 M.

Parfum istimewa bernama 'Bombshell Fantasy Fragrance' itu seharga US$ 500 ribu atau sekitar Rp 4,9 miliar. Letak kemahalannya bukan pada aromanya melainkan design botolnya yang bertaburan bebatuan langka dan mewaah... hhmmm.... ini sih beli botol yaa, bukan parfum. :)

Dan temann, tarik nafas dulu... itu bukan yang termahal... karena ada yang lebih mahal lagi yaitu parfum DKNY seharga Rp 9, 5 Milyar aja doooonnk...

Lagi lagi parfum mahal bernama 'Golden Delicious' memiliki design yang istimewa dan dirancang secara special oleh designer perhiasan ternama Martin Katrz. Kemasan parfumnya dijadikan sebuah karya yang mewah, berlapiskan emas 14 karat dan ditaburi dengan 2700 berlian putih, 183 batu safir dan 2,43 karat berlian kuning. Hasil dari penjualan parfum termahal tersebut untuk disumbangkan ke yayasan yang melawan kelaparan.

Penasaran kayak apa? Ini dia

Bombshell Fantasy Fragrance - Victoria Secret

Golden Delicious


Selasa, 26 Februari 2013

Rahasia Kecantikan Wanita dari Berbagai Negara


Kode Barang: Adira Ayu 
Tas Batik Tulis Pekalongan
Harga Rp. 1.650.000
Penutup resleting, bagian dalam menggunaka suede sintetis
Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm



Tiap Negara ternyata memiliki definisi sendiri tentang kecantikan. Yuup... wanita mana sih yang ga ingin terlihat cantik... hanya mungkin persepinya aja yang berbeda.
Karena berbeda beda persepsi itulah, makanya tiap tiap negara selalu memiliki "Rahasia Kecantikan" yang turun temurun diwariskan dari nenek dan nenek dan nenek moyangnya :P

Kode Barang: Adira Dewi Tote Bag
Harga Rp. 2.850.000
Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm
Menggunakan kain songket Bali yang mewah dilapisi kulits suede sapi asli pada bagian dalam tas. Dipercantik dengan kulit sapi yang diembossed croco. 
Tas Tenun Songket Bali ini sangat mewakili kemewahan dan keindahan Bali. 




Seperti informasi yang barusan saya dapatkan dari forum sebelah.. katanya ada beberapa resep kecantikan dari sejumlah negara yang udah teruji khasiatnya sejak ratusan tahun silam

Yunani: Tahukah teman kalau wanita Yunani terobsesi memiliki kulit yang exotis? Untuk mendapatkan kulit yang diidamkanya itu mereka melumuri seluruh tubuhnya dengan minyak, yang dilanjutkan dengan memberikan pijatan lembut dengan menggunakan pasir pantai

Jepang: Cara wanita Jepang mendapatkan kulit yang sehat dengan cara memakan makanan sehat seperti rumput laut, nasi dan kacang kedelai. Ini sih makanan kita sehari hari yaa...

Inggris: Jangan buru buru membuang ampas teh yang sudah kita seduh, ternyata wanita Inggris menggunakan ampas teh untuk menjaga lingkar mata mereka agar tetap segar. Ampas teh disimpan di dalam lemari es, untuk digunakan pada saat mata terkena iritasi. Dengan cara mengompreskannya mata beberapa menit. Ternyata kegunaan Ampas teh ini luar biasa juga yaa

Spanyol: Wanita Spanyol sangat memperhatikan kelembutan dan kesehatan jari jemarinya. Mereka mempercayakan perawatan jari jemarinya dengan menggunakan olive oil beserta perasan lemon pada air rendaman tangan/kaki sebelum melakukan manicure/pedicure. Olive oil juga sering digunakan untuk perawatan wajah, terutama sebelum menggunakan masker.

Amerika Latin: Untuk mencerahkan rambut, wanita Amerika Latin mempercayakannya pada buah alpukat sebagai masker rambut. Cukup dengan membelah buah alpukat menjadi dua bagian, lalu ambil bagian buah yang lembut untuk diolekan pada rambut. Setelah satu jam, bilas rambut yang sudah dimasker tadi dengan sampo dan kemudian oleskan conditioner untuk menutup kutikula rambut.

Italia: Wanita Itali sering menggunakan olive oil untuk mencerahkan kelopak mata. Sedangkan untuk memutihkan gigi, daun kemangi menjadi andalan jitu.

Sumber: HanyaWanita.com


Selasa, 19 Februari 2013

Tips Memilih Tas Batik dan Tas Tenun Yang Baik

Kode Barang: ARAI Tote Bag - Tenun Kalimantan
Harga Rp. 1.500.000
Size: 40 cm x 35 cm
dengan dustbag 





Tas Batik dan Tas Tenun kini sedang menjadi Trend dikalangan fashionista tanah air. Sejumlah artispun sudah mulai bangga memakai tas tas cantik dari batik dan kain tenun. 

Ada beberapa hal penting untuk diketahui sebelum membeli tas Batik dan tas tenun

Pertama pastikan modelnya pas dan sesuai dengan kepribadian kita, agar tidak berkesan "kormod" alias korban mode. 

Cari tas Batik atau Tas tenun yang menggunakan kain batik dan kain tenun berkualitas baik dan masih baru. Hal ini untuk menghindari kelapukan dalam waktu dekat atau pun "kesan berat" karena terlihat terlalu "warisan neneknya nenek gue" 

Perhatikan kerapihan jahitan dan pengeleman tasnya. Tas yang baik biasanya tidak kaku dan jahitannya rapi tidak "kotor".

Pilih warna warna yang ceria untuk santai dan warna warna agak gelap untuk resmi. 

Nggak perlu matching dengan sepatu kok, asal masih satu tone dengan warna tas or baju, selalu tetap cantik terlihat. 

Terakhir, jangan mudah terpedaya dengan harga murah. Karena harga menentukan kualitas. Tas Batik Premium ataupun tas Tenun Premium dikerjakan oleh pengrajin profesional yang berpengalaman bukan dari pekerja kasar. Menggunakan material berkualitas, seperti batik dan tenun berkualitas, kulit asli berkualitas dan aksesoris yang juga berkualitas, makanya harganya relatif lebih tinggi dari tas batik biasa yang dibuat secara massal. 

Mau cobain tas tenun dan tas atik yang berkualitas?

Yuuk cobain koleksi Tas Angsa Dua, Tas Batik dan Tas Tenun yang Muda Banget, Gue Banget dan Modern Banget :D 

Kode Barang: Tas Branded Angsa Dua Samudera Kirana 
Harga Rp. 1.500.000




Kode Barang: Tas Batik Angsa Dua - Larasati 
Batik Tulis Pekalongan 
Harga Rp. 1.800.000

Kode Barang: Tas Batik Premium Adira Lula

Harga Rp. 1.500.000
Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm





Menguak Misteri Tas Batik Premium ;)

Kode Barang: Tas Batik Premium Larasati 
by Angsa Dua
Harga Rp. 1.800.000



Hai sahabat Angsa Dua yang berbahagia, pada awalnya saya tidak begitu menyukai tas batik, karena menurut saya terlalu ramai dan terkesan murahan. Maklumlah awalnya saya memang tidak pernah tahu harga dan kualitas Batik itu ternyata beragam. 



Dalam benak saya, batik ya daster Batik, Celana tidur Batik, hahaha... dan ini bukan cuma "derita" saya. Karena banyak yang tidak mengenal Batik dengan baik, dan bisa kena "serangan jantung" mendadak ketika tau ada tas batik harga jutaan. Biasanya yang syok adalah mereka yang biasanya cukup puas dengan batik harga 50rb dan paling mahal 70rb, yaitu karena ketidak mengertiannya..

Tas Batik berkualitas premium tentu berbeda dengan tas batik murahan dengan harga rata rata. Karena biasanya selain memakai batik tulis yang berkualitas, tas batik premium juga menggunakan kulit kulit asli berkualitas. di desain dengan penuh cinta yang memperhatikan tiap detail,  dikerjakan oleh tangan tangan profesional yang terdidik, dikemas dengan penuh cinta, makanya hasil akhirnya pun berbeda. 

Begitulah kira kira cerita pengalaman saya, dalam menguak tabir misterius kain batik... halaaaaah... hahahaha...lebay? Yups lebay is my middle name ;) 

Senin, 18 Februari 2013

Adira Unisex Tote Bag



Kode Barang: Tas Batik Premium Adira Lula
Harga Rp. 1.500.000
Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm


Haii sahabat Angsa Dua yang berbahagia... sediki berbagi kebahagiaan.. anak saya Rafi kemarin juara tiga lomba susun puzzle se asia tenggara.. ooppss salah, maksudnya antar play group se Pondok Kelapa deh ;)

Hehehe, Rafi senang sekali main puzzle, harusnya dia juara satu, tapi waktu babak final dia agak lambat larinya, karena dia belum mengerti kalau ada finalnya.. dia pikir cuma sekali tanding hehehe. Tapi Alhamdulillah dia bisa menang, sedih juga kalau di pulang nggak bawa piala :) 

Btw, tas Adira si favorit di Angsa Dua itu kini hadir dengan kain batik solo warna sogan yang lebih mudah dan aman untuk dipadu padankan. Juga Adira Lula ini bisa juga digunakan oleh Cowok cowok, karena modelnya nggak genit yaa ;) 

Tote Bag Batik Premium Adira Lula, akan oke sekali jika dijadikan hadiah untuk orang terkasih di luar yang sedang rindu tanah air.. Yuuuk Tampil cetar membahana dengan Tas Batik Premium Adira Lula ini. 







Rabu, 06 Februari 2013

Souvenir Cantik Khas Indonesia


Kode Barang: Lovely Kirana
Tas dari Kain Tenun Endek Bali dan Kulit Sapi Croco Premium
Harga Rp 1.500.000


Kode Barang: Tas Batik Angsa Dua - Larasati 
Batik Tulis Pekalongan 
Harga Rp. 1.800.000




Kode Barang: Tas Branded Angsa Dua Samudera Kirana 
Harga Rp. 1.500.000



Hi... teman, sering bikin jamuan makan malam International? sering bikin pesta dengan tamu undangan para dubes dubes dari negara lain? Atau untuk teman yang memiliki banyak relasi di seluruh dunia...

Biasanya sering bingung kan mau kasih souvenir apa...? Maunya yang khas Indonesia donk... Tapi selalu kesulitan dengan kualitasnya yang kurang oke untuk dihadiahkan ke pribadi pribadi premium tadi. Kami menyediakan souvenir khas Indonesia berkualitas Premium karya designer Indonesia.

Yuuk Coba lirik koleksi leather goods dari Angsa Dua. Semua koleksi tas angsa dua terbuat dari kulit sapi berkualitas yang di mix dengan kain kain Nusantara terpilih. Ada Tas Batik Tulis, tas dengan kain ikat, tas songket Bali dan lain sebagainya. Semuanya unik dengan sentuhan personal.

Dan cocok banget buat tamu Negara. 

Selasa, 05 Februari 2013

Tote Bag Cantik Karya Designer Indonesia

Kode Barang: Tas Angsa Dua - Adira Ayu 
Harga Rp. 1.800.000
Batik Tulis Pekalongan mix kulit sapi yang di embossed croco

Hai teman, apakabarnya? Saya adalah pecinta tas berukuran besar.. terutama tote bag seperti Adira Ayu ini.. maklum seksi sibuk... jadi selalu bawa banyak perlengkapan perang ;) 

Tote bag Batik Adira Ayu ini, ini modelnya simple tapi tetap memberikan kesan elegan. Tidak berkesan old school, malah sebaliknya tas batik satu ini memberikan kesan kontemporer dan modern. Soal kualitas udah oke banget, makanya angsa dua ini pas banget dibilang tas branded Indonesia kelas premium
Sukaaa banget.

Mau cobain tas batik tulis pekalongan dari angsa dua ini? Atau cocok juga sebagai souvenir cantik khas Indonesia yang bisa dihadiahkan ke teman teman mancanegara kita, unik dan ga pasaran..

Sabtu, 02 Februari 2013

Mengetahui Masa Kadarluasa Kosmetik dan Tampil Cantik Dengan Tas Handmade Angsa Dua




Kode Barang: Tas Branded Angsa Dua - Solo's butterfly Bowling Bag
Size: p 30 cm, t 22.5 cm, l 16.5cm
SOLD OUT




Kode Barang: Lovely Kirana
Tas dari Kain Tenun Endek Bali dan Kulit Sapi Croco Premium
Harga Rp 1.500.000


Hai, sahabat Angsa Dua,

Barusan dapat info menarik mengenai masa kadarluasa kosmetik... penting banget nih buat para cewek agar tahu, sampai kapan dan berapa lama sebuah kosmetik baik digunakan.

Cream shadows: 12 sampai 18 bulan.
Foundation: satu tahun
Lipstick dan lipliner: satu tahun
Maskara dan eyeliner: tiga bulan
Make up brush: Cuci seminggu sekali dengan sabun cuci.
Spons make up: Ganti setiap minggu atau ganti ketika spons sudah kotor.

disamping masa kadarluasa yg harus Anda ketahui, Anda sebaiknya tahu cara menyimpan dan merawat kosemetik Anda. Berikut ini tips sederhana tuk Anda:

1. pastikan produk kosmetik tertutup rapat dan disimpan jauh dari sinar matahari karena dapat merusak bahan pengawet yg terkandung di dalamnya.

2. Cium kosmetik Anda. Jika mengeluarkan bau yg tidak biasa, mungkin karena sudah mengandung bakteri dan harus dibuang.
Jangan menggunakan produk mata jika Anda sedang infeksi mata karena akan kosmetik akan menyebar ke mata sehingga infeksi malah akan semakin menjadi.
Jika ada perubahan dalam warna dan tekstur, segera buang kosmetik itu.

3. Jangan mencoba make-up di kulit Anda secara langsung. Misalnya mengoleskan lipstik ke telapak tangan. Bila kita ingin mencocokkan warna yg pas di kulit kita, cukup oleskan sedikit pada tangan dengan menggunakan kuas.

4. Hindari mencoba make-up tester di toko kosmetik karena mungkin telah digunakan oleh banyak orang dan tentu saja tidak terjamin kebersihannya. Namun jika Anda ingin mencobanya, gunakan kapas atau spone sekali pakai.

Yang terakhir ini pasti sering kita lakukan kalau sedang coba coba kosmetik di mall... kalau udah tahu, bahayanya, mulai sekarang hentikan yaaa... 

Udah cantik, sekarang yuuk shopping tas handmade cantik dari designer Indonesia.. Tas Angsa Dua. 
Minggu ini mau cantik dengan tas kain ikat? atau tas Batik Tulis? Atau tas dari Kain Endek Bali

Hmmm... kamu yang tentukan...