Jumat, 29 Maret 2013

Ke Raja Ampat ditemani Angsa Dua Yuukkk


Kode Barang: Cempaka Arini
Tas Slempang dengan Batik Tulis Cirebon 
Sling Bag with Indonesian Batik mixed with premium cow leather
Harga Rp. 1.750.000




Kode Barang: Cempaka Arjani
Harga Rp. 1.750.000
Tenun Ikat Jepara dengan kulit sapi berkualitas premium 

Lagii.. masih tetap edisi liburan, siapa tahu bisa memberikan inspirasi tempat liburan untuk teman teman yang masih andilau (antara dilema dan galau) mau liburan kemana.. .

Hayoo, masih ada yang belum tahu Raja Ampat? Hmmm Raja Ampat adalah salah satu yang masuk dalam list tempat liburan saya.. Yup, kenapa? Karena katanya Raja Ampat ini salah satu "surganya dunia". Untuk pemandangan alamnya juara banget. Raja Ampat terletak di Papua Barat tepatnya di kabupaten Raja Ampat. 

Raja Ampat sangat disukai oleh pecinta diving, karena letaknya diantara wilayah segitiga karang dunia atau coral triangel. Coral Triangle merupakan pusat keanekaragaman hayati dunia, jadi kebayang kan gimana ramainya dunia bawah laut Raja Ampat ini??? Haduuuh jadi tambah pingin yaa

Udah gitu, kerukunan umat beragamanya. Umat Islam dan Umat Kristen di Raja Ampat hidup berdampingan dan seringkali di dalam satu keluarga atau marga terdapat anggota yang memeluk salah satu dari dua agama tersebut. Hal ini menjadikan masyarakat Raja Ampat tetap rukun walaupun berbeda keyakinan.. Keren ya? Semoga tetap begitu. 

Udah mantap mau liburan ke Raja Ampat? Yuuk tas Angsa Dua seri Cempaka ini juga udah siap menemani teman untuk liburan ;) 

Tas Batik premium dan tas tenun premium dengan model slempang yang nyaman dipakai untuk sehari hari dan berlibur dengan teman teman.

Order melalui sms ke 085711226678 atau 081385733327

Mau Liburan Anti Mati Gaya?


Kode Barang: Cempaka Nusa Penida
Leather Sling Bag mixed with kain tenun Rang Rang from Nusa Penida - Bali
Harga Rp. 2.350.000


Haaai happy long weekend sahabat Angsa Dua... duuuh enaknya yang bisa jalan jalan liburan ini.. Kami dengan sukses melewati beberapa kali long weekend dengan santai santai di rumah saja. Maklum lah sodara sodaraku sekalian... jam terbang yang cukup padat sebagai ibu, membuat saya harus memilih menikmati liburan di rumah saja.. 

Liburan kali ini di isi dengan merawat anak anak saya Rafi dan Raisha yang sakit bergiliran... Harapan saya agar mereka cepat sembuh dan kembali ceria... Aaamin... 

Tas cantik Angsa Dua yang paling baru ini Namanya Cempaka Nusa Penida. Tas kulit slempang dengan aksen kain tenun rang rang yang berasal dari Nusa Penida Bali. Asyiiiiik banget deh dipakai untuk santai dan dipakai liburan. Karena modelnya yang sling bag ini juga di jamin kuat karena hampir 80 % kulit semua dengan dipercantik kain tenun rang rang yang sedang nge-hits banget belakangan ini. 

Uniik? Udah pasti... karena kita membuatnya ekslusif dan terbatas... special buat kamu yang suka tampil unik dan beda. 

Naksir? Silakan hubungi Poppy di 085711226678 jangan lupa sebutkan kode barangnya yaa... See you real sooon ;) 



Detail dalam 1


Detail dalam 2




Kamis, 28 Maret 2013

Si Cantik Arai vs Si Cantik Nada



Temans, masih ingat beberapa waktu lalu saya pernah bilang, hal yang paling saya sukai adalah ketemu dengan cewek cantik dan modis terus dia pakai tas Angsa Dua? Yuuuppp... ini salah satunya..

Haaah senang banget deh rasanya tas Arai saya dipakai oleh cewek Cantik ini, Indah Nada Puspita. Dia salah satu fashion blogger yang menjadi favorit saya karena gaya berpakaiannya keren banget, modis, modern dan classy.

Buat teman teman angsa dua yang mau share fotonya dengan Tas Angsa Dua juga boleh looh... kirim lewat email ke ipopscool@gmail.com yaa... saya tunggu :*


Tas Ikat Arai ini juga salah satu tas Angsa Dua favorit saya... simple dan asyik untuk santai..









Tas: Arai - Tenun Ikat Kalimantan
Harga Rp. 1.500.000




Si Cantik Kirana vs Si Cantik Lulu


Nah yang ini saya re-post temans Angsa Dua yang keren dan modis juga, Lulu Elhasbu. Cewek cantik ini juga trendsetter di kalangan hijaber Indonesia dan Malaysia. Lulu ini sering menjadi model catwalk untuk busana muslim rancangan designer ternama Indonesia. Bangga rasanya tas Angsa Dua - Kirana ini dipakai oleh si Cantik Lulu ini. 




Kode Barang: Samudera Kirana 
Tas Tenun Endek Bali dengan Kulit suede dan Kuilt sapi terbaik
Harga Rp. 1.500.000




Kamis, 14 Maret 2013

Adakah Sekolah Untuk Menjadi Orang Tua Yang Hebat

Revalina S Temat dengan tas Angsa Dua Adira Ayu



Kode Barang: Tas Angsa Dua - Adira Ayu 
Harga Rp. 1.800.000
Batik Tulis Pekalongan mix kulit sapi yang di embossed croco



Kode Barang: Adira Dewi Tote Bag
Harga Rp. 2.850.000
Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm

Menggunakan kain songket Bali yang mewah dilapisi kulits suede sapi asli pada bagian dalam tas. Dipercantik dengan kulit sapi yang diembossed croco. 
Tas Tenun Songket Bali ini sangat mewakili kemewahan dan keindahan Bali. 



Hai sahabat Angsa Dua yang berbahagia... Apakabar? Habis baca artikel menarik di forum "sebelah", yang judulnya "Siapakah Yang Perlu Sekolah, Anak atau Orang Tua?"

Menarik buat saya, karena memang agak susah-susah gampang menurut saya menjadi orang tua. Makanya saya suka salut tuh kalau ketemu dengan wanita yang sukses di karir tapi juga sukses sebagai ibu di rumah..

Sebab, biasanya ada juga orang yang sukses tetapi memilih untuk tidak memiliki anak, dengan berbagai alasan... bahkan sampai alasan kesetaraan gender, yang rada rada nyentrik hahaha... Katanya, kalau laki laki bisa tidak melahirkan, kenapa perempuan nggak bisa juga memilih untuk tidak melahirkan... tueeenk tueeenk hahahaha.... ga sekalian kalau laki laki bisa pipis berdiri, kenapa perempuan ga bisa pipis berdiri? Hahahaha... *mulaingacok

Udah aaah, jadi kemana mana... intinya menurut forum tadi, jadi lah orang tua yang dekat dengan anaknya.. jadilah orang pertama yang menjadi tempat ia "curhat" dan berikanlah contoh yang baik..

Ibu adalah sumber "cahaya" bagi setiap anak anaknya.

Untuk ibu ibu yang hebat... ada tote bag batik dan songket bali yang cantik dari angsa dua. Pas banget untuk yang suka membawa banyak "perlengkapan perang". Ukurannya agak besar tapi tidak berkesan bulky.

Tas Batik dan Tas Tenun ini bisa untuk dipakai sehari hari, oke juga buat ngantor, oke juga buat weekend bahkan akan sangat bagus sekali di pakai jalan jalan ke mancanegara... kan secara tidak langsung mempromosikan budaya Indonesia.. ya nggak? ;)




Kode Barang: Tas Batik Premium Adira Lula
Harga Rp. 1.500.000
Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm





Jumat, 08 Maret 2013

Let's Catch Our Dream Temans

Kode Barang: Nona Kirana
Harga Rp. 1.500.000
size: 33 x 26 cm 

Cantik itu luar dalam.. saya rasa banyak yang setuju dengan saya yaaa... 
Mempercantik wajah itu hal mudah, dengan sentuhan make up artis handal, wajah kita langsung berubah bintang lima...oppss emang hotel bintang 5 :p maksud saya mirip superstar. 

Yang agak sulit biasanya mempercantik sesuatu yang sifatnya tersembunyi. Mempercantik hati memerlukan kebiasaan kebiasaan baik yang kita lakukan secara terus menerus, dilihat ataupun tidak dilihat oleh orang lain..
Perlakuan baik agar ia merefleksikan kecantikan hati, harus dilakukan berulang ulang sehingga menjadi sebuah kebiasaan dan akhirnya akan merefleksikan inner beauty kita.

Begitu juga kecantikan pikiran... pikiran yang sehat dan terjaga akan membuat orang yang memilikinya selalu terlihat cantik, sehat dan bahagia.. 

Seperti halnya dengan tubuh, jika selalu dirawat dan dijaga, pasti akan selalu sehat..

Yuuuk, raih mimpi mimpi kita, gunakan "kecantikan"mu secara optimal dan nikmati hasilnya kelak..

Catch your dream, and never let anyone stole it from you. Make it happens with Angsa Dua



Nona Arai Buat Nona Cantik

Kode Barang: Nona Arai In Solo's Butterfly 
Harga Rp. 1.650.000
Size: 40 x 35 cm

Haiii teman teman Angsa Dua ku yang berbahagia.. hal yang selalu membuat saya senang adalah, ketika saya berjalan jalan ke mall kelas atas di Jakarta, lalu saya melihat ada pengunjung yang menggunakan tas Angsa Dua.... duuuh rasanya ingin foto bareng hahaha.... alih alih mau foto bareng, yang ada saya liatin terus sampai cewek cantik dan modis itu berlalu dari hadapan saya hahaha...

Koleksi tas batik premium Angsa Dua kali ini, ada tas tote keren dari batik tulis solo yang cantik. Coraknya penuh, ciri khas batik mahal adalah.. coraknya penuh. Perpaduan warnanya oke banget. Muda dan nggak berkesan jadul ataupun lusuh. 

Naksir tas branded asli Indonesia ini? Udah laah... buruan hubungi saya di 085711226678