Selasa, 16 Juli 2013

What Inside My Angsa Dua Adira Batik Bag


Taraaa.. temans... judul biar keren pakai bahasa Inggris, tapi isi tetap Indonesia... sesuai dengan lidah dan hati nurani.. halaaah... apa siih Poppy... :p

Hari ini isi tas Angsa Dua - Adira saya, ada Parfum kesukaan saya Issey Miyake hadiah dari sabahat saya putri duyung. Parfum ini membuat saya merasa cantik walaupun penampilan sedang dalam keadaan darurat sipil hahaha... juga ada Clinique Moisture Surge Face Spray, untuk saya semprotkan ke wajah saya, kalau kulit berasa udah garing garing gimana gituuu,,, ada obat keren saya yaitu kalung dan kacamata hitam atau shade kalau bahasa padangnya ;), ada france notebook untuk menulis atau menggambar apapun yang terlintas dipikiran saya terus ada dompet Gucci edisi agak lawas tapi salah satu favorit saya, karena  juga salah satu hadiah dari Sahabat saya, Cicik Maria. 

Okay, sekarang tas batik saya ini menjadi obat keren yang mujarab deeh ;). Yuuk kita taklukan tantangan hari ini... 

Kode Barang: Tas Batik Premium Adira Lula
Harga Rp. 1.500.000
Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm


Oleh Oleh Pulang Outbond Dari Bukit Sentul



Haaaaiii sahabat Angsa Dua tercintaah... selamat menjalankan ibadah Ramadhan ya untuk sahabat angsa dua yang menjalankannya.. Semoga lancaaaar hingga akhir ramadhan :* 

Sabtu menjelang Ramadhan lalu, saya dan keluarga main ke Taman Budaya Sentul.. udah janji sama Rafi, ngajak dia main flying fox dan berkuda alias naik kuda sekali putaran :p 

Bukit sentul salah satu tempat favorit kami untuk refreshing, karena nggak terlalu jauh dari Jakarta dan ada tempat untuk outbondnya anak anak.. mereka juga bisa main layang layang sepuasnya. Maklumlaaah... di tempat tinggal saya nggak bisa main layangan apalagi main flying fox.

Berhubung di sana lokasinya lumayan fotogenik, sekalian aja saya motret motret memuaskan hasrat foto model saya yang nggak kesampaian hahahah....

Tapi kereeen yaa jadinya... yaa emang dari sananya udah model sih, specialis model bungkus kopi.. Kadang kadang saya berubah menjadi kapal api, kadang kadang ayam merak, kadang kadang cuma biji kopi, ini lagi berusaha untuk menjadi modelnya bungkus kopi sturbuck :p






Kode Barang: Ivy Luggage 
Endek Bronze 
Tanya harga ke 08172361005 yaa :* 
Ukuran: 30 x 30 x 17 cm 
Dengan Tali Panjang yang bisa dilepas pasang.


Kulit Sapi Impor nan mewah berpadu dengan kain tenun endek Bali nan cantik. Angsa Dua menghadirkan Tas Tenun Ikat endek terbaru, Ivy Luggage Bag dengan model trapeze yang tengah menjadi trend tas branded saat ini. Cocok untuk perempuan mandiri yang dinamis dan menyukai tantangan.