Senin, 26 Agustus 2013

Kisah Sebuah Durian dan Lemon | Angsa Dua Bowling Bag

Kode Barang: Sasandu Rote Series
Warna dasar tenun Rote: Merah
Warna Kulit: Hitam 
Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm  
Dengan tali panjang yang bisa dilepas pasang.

Harga Rp. 1.850.000


Haaai sahabat Angsa Dua ku tercintaaah... siapa yang ga suka durian? Hmm sesungguhnya kalian yang tidak suka durian termasuk kelompok orang orang merugi.. eeeeaaaa hahahaha... 

Karena ternyata lemon itu mempunyai banyak khasiat looh...| Hmmm kok jadi lemon ya, bukannya lagi membahas Durian?!" | Heheheh #fenomena_misleading 

Temans.. Yup Lemon memiliki banyak khasiat loh.. diantaranya Lemon dipercaya bisa menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit dan menghilangkan bintik bintik hitam di wajah, menghilangkan wajah... ooppss menghilangkan atau mengurangi kadar minyak di wajah, juga bisa membuat rambut tampak berkilau. 

Untuk menghilangkan bekas jerawat dan bintik hitam cukup dioleskan irisan lemon pada wajah tambahkan sedikit madu lagi untuk hasil lebih optimal. Untuk mengurangi kadar minyak di wajah cukup sapukan kapas yang telah di berikan perasan lemon pada wajah setiap malam sebelum tidur, sedangkan untuk mendapatkan rambut berkilau campurkan perasan lemon dengan conditioner lalu diamkan beberapa jam, cuci dan keringkan... hmmm mudah ya? 

Sebenarnya banyak lagi manfaat dari buah lemon ini, tapi nanti kita bahas pada kesempatan berbeda.. :) 

Naah untuk tas percayakan pilihan tas cantik temans di Angsa Dua... model terbaru angsa dua kali ini namanya Sasandu.. Terinspirasi dari keindahan salah satu pulau kecil di Nusa Tenggara Timur - Pulau Rote.

Senandung Sasandu terdengar sampai ke Angsa Dua.. lalu hadirlah tas cantik dengan sentuhan kain tenun Rote yang berpadu Indah dengan kulit sapi berkualitas premium.. Tas cantik yang siap menemani sahabat Angsa Dua menjelajahi dunia ini, kami namakan Sasandu. 

Sasandu Bowling Bag juga keren banget untuk dipakai ke kantor dan acara acara semi formal maupun formal.. menghadirkan nafas Indonesia dalam sekali pandang. 






Kode Barang: Sasandu Rote Series
Warna dasar tenun Rote: Biru
Warna Kulit: Hitam 
Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm 
Dengan tali panjang yang bisa dilepas pasang.

Harga Rp. 1.850.000






Tayangan TV Favorit - Wedges Cantik dari Batik Tulis Pekalongan



Kode Barang: Wedges Larasati 
Harga Rp 600.000
Size Available: 38 
Wedges cantik perpaduan batik tulis pekalongan dengan kulit sapi berkualitas premium 


Temans angsa dua tercintah yuuuuhuuu... apa tayangan televisi favorit dirimu? Hmmm seru ya kalau punya tayangan favorit.. kayak ada yang ditunggu-tunggu setiap hari. 

Kalau saya sekarang suka acara hitam putih di trans 7. Dulu saya juga senang nonton kick andy karena dulu tuh bintang tamunya seru seru dan berani mewawancarai tokoh tokoh penting yang "tak tersentuh". Hmmm apalagi yaa saya juga suka nonton film upin ipin, mike the knight, Fireman Sam, Special Agent OSO dan Doc McStuffins... ooopsss kok film anak anak semua Pooop? Ho'oh cuiiint... tipi ruang tengah udah dibajak sama anak anak.. dan kalau nonton sendirian di kamar rasanya gimana gituuuuh... wakakak :p

Oks deeh... wedges cantik Angsa Dua kali ini namanya Larasati.. cantik banget deh.. warna merahnya dan sentuhan batik tulis pekalongannya membuat wedges Larasati ini menjadi pilihan yang tepat untuk yang sedang mencari wedges baru berwarna merah. Peletakan motif batiknya pun rapi dan berulang di sisi kanan dan kiri sepatu, di bagian depan maupun di bagian belakang. Cantik dan detailnya dapeeet banget. 





Naksir berat? Yuuuk mariiii hubungi Poppy di 08172361005 atau 085711226678 
Join instagram? Yuuuhuu @angsadua 

Salam hangat penuh cinta dari keluarga kecil di dasar laut :* 


Sahabat Sejati Perempuan - Wedges Kirana




Kode Barang: Wedges Kirana
Harga Rp. 600.000
Size Available: 39 
Wedges Cantik perpaduan kain tenun endek Bali dan Kulit Sapi premium 
Nyaman dipakai 


Haaai sahabat Angsa Dua ku tercintaaah apakabar? 
Kabar kami sekeluarga sehat sehat saja.. saya sedang berencana untuk memulai olah raga Pilates mulai juma'at besok.. Boo' banyak yang mesti dikencangkan pasca "turun mesin" dua kali hehehehe... *malu

Btw temans, saya senang sekali pakai wedges.. karena menurut pendapat hati nurani saya yang terdalam *lebay wedges itu beneran sahabat sejati wanita. Ia membantu kita terlihat cantik tanpa harus menyiksa kaki kita.. bukankah begitulah sejatinya sahabat? 

Berbeda dengan sendal jepit yang juga salah satu penolong saya, wedges ini lebih menolong terutama kalau kita ingin tampil dress up tanpa harus merusak kaki... kalau sendal jepit nyaman dipakai tapi nggak banget untuk dipakai pada acara semi formal.






Wedges dengan paduan cantik antara kain tenun endek Bali yang tengah booming dengan kulit sapi berkualitas yang lembut da nyaman digunakan. 





Order? Hubungi Poppy ya di 085711226678
Join juga instagram kami di @angsadua

See you temans :*

Senin, 12 Agustus 2013

Selamat hari raya idul fitri 1434 H

Hai hai hai... jumpa lagi setelah liburan lebaran.. Selamat hari raya idul fitri 1434 H bagi sahabat angsa dua yang merayakannya, mohon maaf lahir batin.. Peluk sayang dari keluarga kecil di dasar laut :*

Jadi apa cerita mudik yang seru? Bagi bagi dong sama sayaaaa... :D

Jumat, 02 Agustus 2013

Senandung Sasandu Untuk Sahabat Angsa Dua Tercinta

Kode Barang: Sasandu Rote Series
Warna dasar tenun Rote: Merah
Warna Kulit: Hitam 
Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm 
Dengan tali panjang yang bisa dilepas pasang.

Harga Rp. 2.100.000
Haiii sahabat Angsa Dua tercinta dimanapun berada... 

Bowling bag atau speedy bag atau juga dikenal boston bag ini adalah salah satu tas favorit para perempuan seantero jagat rasa... oppss jagat raya maksud kami pemirsa. Kalau menurut pengalaman pribadi, bowling bag atau di angsa dua, kali ini kami menyebutnya sasandu.. tas ini memang "megang" banget untuk dipakai ke segala suasana dari semi formal hingga formal, selain sizenya yang sangat proposianal modelnya pun "aman" dan everlasting dan ditambah dengan tali panjang yang bisa dislempang. 

Tas kulit dari Angsa Dua ini berkualitas premium dengan sentuhan kain tenun ikat Rote yang exotic. 

Btw, tahukan temans tentang Sasandu? Saya cerita sedikit tentang Sasandu yaa... Sasandu ini adalah alat musik tradisional berdawai yang merupakan alat musik khas kepulauan Rote. Rote sendiri terletak di Nusa Tenggara Timur. 

Saya ingin mengajak teman bernyanyi dengan sasandu bowling bag  ini ;) 

Hayoo... siapa yang udah pernah ke Rote? Saya belum pernah *maludeeh 






Kode Barang: Sasandu Rote Series
Warna dasar tenun Rote: Biru
Warna Kulit: Hitam 
Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm 
Dengan tali panjang yang bisa dilepas pasang.

Harga Rp. 2.100.000



Kode Barang: Sasandu Rote Series
Warna dasar tenun Rote: Biru
Warna Kulit: Hitam 
Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm 
Dengan tali panjang yang bisa dilepas pasang.

Harga Rp. 2.100.000