Senin, 26 Agustus 2013

Tayangan TV Favorit - Wedges Cantik dari Batik Tulis Pekalongan



Kode Barang: Wedges Larasati 
Harga Rp 600.000
Size Available: 38 
Wedges cantik perpaduan batik tulis pekalongan dengan kulit sapi berkualitas premium 


Temans angsa dua tercintah yuuuuhuuu... apa tayangan televisi favorit dirimu? Hmmm seru ya kalau punya tayangan favorit.. kayak ada yang ditunggu-tunggu setiap hari. 

Kalau saya sekarang suka acara hitam putih di trans 7. Dulu saya juga senang nonton kick andy karena dulu tuh bintang tamunya seru seru dan berani mewawancarai tokoh tokoh penting yang "tak tersentuh". Hmmm apalagi yaa saya juga suka nonton film upin ipin, mike the knight, Fireman Sam, Special Agent OSO dan Doc McStuffins... ooopsss kok film anak anak semua Pooop? Ho'oh cuiiint... tipi ruang tengah udah dibajak sama anak anak.. dan kalau nonton sendirian di kamar rasanya gimana gituuuuh... wakakak :p

Oks deeh... wedges cantik Angsa Dua kali ini namanya Larasati.. cantik banget deh.. warna merahnya dan sentuhan batik tulis pekalongannya membuat wedges Larasati ini menjadi pilihan yang tepat untuk yang sedang mencari wedges baru berwarna merah. Peletakan motif batiknya pun rapi dan berulang di sisi kanan dan kiri sepatu, di bagian depan maupun di bagian belakang. Cantik dan detailnya dapeeet banget. 





Naksir berat? Yuuuk mariiii hubungi Poppy di 08172361005 atau 085711226678 
Join instagram? Yuuuhuu @angsadua 

Salam hangat penuh cinta dari keluarga kecil di dasar laut :* 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar