Senin, 30 September 2013

Yuksss.. Saya Temani Pilih Tas Angsa Dua ;) Sambil Dengar Lagu

Kode Barang: Nona Arai in Solo's Butterfly 
Batik tulis solo nan cantik dan feminim dengan kulit sapi terpilih 
Harga Rp. 1.650.000

Temans, saya lagi senang dengar lagunya one directions yang one thing.. setiap kali dengar lagu ini saya selalu tersenyum dan tertawa sendiri.. berasa di gombalin hahahha... agak agak nyesel juga kenapa lahir terlalu cepat dari mereka ini :D Duuuh enak banget jadi ABG jaman sekarang yaa.. Xixixixixi *tutupmukapakaimajalah

Herannya kalau dengar lagunya Sting saya nggak pernah nyesel lahir terlambat dari dia,, padahal sama sama suka juga lagu lagunya Sting :p 

Temans.., yuks lihat koleksi tas Angsa Dua berikut ini... buat yang suka tas batik, ada tas batik tulis solo yang cantik dan ceria, buat yang suka tenun tas cantik dari kain endek dan tenun rang rang yang exotic. 

Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan deeeh ;) 

Order sms atau whatsapp ke : 08172361005
Instagram: @angsadua

Kode Barang: Kirana - Endek
Tenun Ikat Endek Bali dan Suede Sapi terpilih dengan warna biru yang mendamaikan :) 
Harga Rp. 1.500.000

Kode Barang: Arsa Nusa Penida 
Kain tenun rang rang khas Nusa Penida Bali dan kulit sapi terpilih. 
Hadir dengan warna bernuansa POP dan desain yang kontemporer
Harga Rp. 2.250.000

Enjoy One Directions ;)


Mereka Cinta (produk) Indonesia

Ms. Laura dengan salah satu tas Angsa Duanya

Nggak bisa dipungkiri, terkadang segala sesuatu tentang Indonesia lebih menarik bagi orang asing.. Di saat sebagian kita berlomba lomba memakai label designer luar negri, orang orang luar itu malah sibuk berburu brand lokal kita yang dianggapnya exotic dan berbudaya.. Contohnya Ms. Laura ini :) 

Buat temans yang juga suka sama tasnya Ms. Laura ini, masih ada kok satu lagi di Angsa Dua.. Ivy Bag ini memang keren dan enak banget dipakainya. Dengan ukuran 30 x 30 cm, bisa muat cukup banyak barang barang kita.. terutama buat teman yang aktif dan dinamis. Selain itu, Ivy bag ini ada tali panjangnya dan bisa dilepas pasang. 


Kode: Ivy Geulis 
Sutra Ikat Garut dan Kulit sapi terpilih dengan perpaduan warna yang cantik. 
Harga Rp. 2.600.000

Order ke SMS atau whatsapp ke : 08172361005
Instagram: @angsadua



Nyanyi Apa Kamu Bulan Ini? Akhir Pekan Ceria Dengan Angsa Dua Cempaka

Kode Barang: Cempaka Arjani
Harga Rp. 1.650.000
Tenun Jepara dan Kulit Sapi Vintage

Haiii sahabat Angsa Dua.. Apakabar? 
Haduuuh pasti deeh banyak cerita seru di penghujung bulan september ini... September tahun ini saya absen dengar lagu September Cerianya tante Vina Panduwinata... xixixix... seriusan biasanya selalu dengar berulang ulang lagu itu pas di bulan September... Kalau bulan Desember dulu saya suka dengar lagu Linkin Park yang My December... hahaha dengar lagu bedasarkan bulan untung ga semua bulan ada lagunya :D 

Temans,  Butuh tas slempang yang asyik buat jalan jalan di akhir pekan nanti? Angsa Dua ada nih, tas selempang Batik Tulis Cirebon dan Tenun yang exotic dan Indonesia banget. Dibingkai dengan kulit sapi dengan pewarnaan "vintage" yang membuatnya berkesan menyatu dengan alam. 

Order sms atau whatsapp saya ya di SMS: 08172361005 
Join Instagram di @angsadua yaaa :*


Kode Barang: Cempaka Arini 
Harga Rp. 1.650.000
Batik Tulis Cirebon dan Kulit Sapi Vintage

Angsa Dua, Indonesian Premium Handicraft, Inspired by Indonesian Royal Heritage.

Rabu, 11 September 2013

Ketika Gaya dan Tekanan Berbanding Lurus :D

 

Hai sahabat Angsa Dua ku... lagi senang deh nonton youtube.. hahahaa fenomena Ibu Ibu jaman sekarang yaa... kalau lagi iseng tangannya gatel mau megang gadget ajah.. 

Sebenarnya dengan ada Internet ini begitu banyak kemudahan bagi kita.. banyak hal yang bisa dipelajari melalui internet.. salah satunya belajar bahasa asing. 

Untuk yang suka bahasa, pasti sangat tertolong dengan adanya Internet..

Begitu banyak hal baru di Internet, infomasi berlimpah... tapi sayangnya tidak semua orang menggunakan Internet dengan bijak... semua kembali lagi kepribadinya masing masing. 

Salah satu fenomena lainnya adalah curhat masalah pribadi di facebook, seolah olah begitu banyak tekanan hidup yang menghimpit.. jangan jangan hidupnya kebanyakan gaya yaa... :) jadi ingat rumus fisika tentang gaya hahaha...

Hukum III Newton, untuk setiap gaya aksi, akan selalu terdapat gaya reaksi yang sama besar dan berlawanan arah... yang intinya jangan kebanyakan gaya kalau nggak mau banyak tekanan, karena gaya dan tekanan berbanding lurus hahahaha... | oooppssss kelepasan deh ketawanya...

Oouwwkeh deh... mendingan kita asyik bergaya dengan tas Ivy dari Angsa Dua ini.. huh siapa bilang tas batik dengan nuansa Indonesia hanya cocok untuk tampilan old school?!

Nggak looh... tas Angsa Dua ini buktinya..cocok untuk di pakai perempuan perempun modern, dinamis dan trendy. Ivy Bag kereeennya pakai banget. Selain bisa dijinjing juga bisa di bahu, karena ada tali panjang yang bisa dilepas pasang.

Ivy Bag Dara menggunakan kain batik tulis cirebon yang cerah ceria dengan perpaduan kulit sapi berkualitas dan warna yang passs.

Order yaaa ke SMS: 08172361005
WhatsApp: 085711226678

Kode Barang: Ivy Dara
Tanya harga ke 08172361005 yaa :* 
Ukuran: 30 x 30 x 17 cm 
Dengan Tali Panjang yang bisa dilepas pasang.





Shine Bright Like a Diamond With Arsa Bag - Angsa Dua




Hai temans Angsa Dua... Apakabar dunia hari ini.. semoga tetap semangat yaa... tetap bersinar walau apapun yang terjadi... seperti janji Matahari yang selalu terbit esok hari, hingga hari akhir. Dan seperti gadis yang ada di foto ini.

Temans... gadis di foto ini adalah Syifa.. Dia suka banget dengan Rihanna...  dipancing satu bait aja lagu Rihanna pasti deeeh keluar satu album hahaha... setiap kali saya dengar lagu Diamond-nya Rihanna pasti deh yang kebayang muka dia, sambil menari menari.. Soalnya Syifa ini emang nyeni banget.. dia bisa menari, bisa main gitar, bisa main biola (sedikit) dan bisa menyanyi walaupun kadang kadang suaranya agak turun naik hahahaha... 

Dia juga yang membawa virus Adele ke rumah saya beberapa waktu lalu.. Iya Adele dengan lagu galaunya yang someone like you itu.. sampai sampai Rafi anak saya bisa menyanyikan reff-nya.

Semoga Syifa bisa shine bright like a diamond yaa... we love you..

Tas Arsa ini pas untuk gadis seperti Syifa dengan banyak "keperluan perang", semuaaa juga dimasukin ke dalam tas sama dia hahaha... 

Arsa Bag dengan kain Endek ini jadi tambah cantik dengan kulit croco looks berwarna keemasan.. terlihat mewah. 

Order melalui SMS: 08172361005
WhatsApp: 085711226678
FB: facebook.com/butikangsadua
Twitter: @angsadua1
Instagram: @angsadua


Kode Barang: Tas Arsa - Tenun Endek Bali
Tanya harga ke 08172361005 yaa :* 
Weekender Duffle Bag 
Tas tenun ikat cantik dari kain tenun endek bali dan kulit sapi berkualitas yang diembossed seperti kulit buaya