Selasa, 24 Desember 2013

Maraga - Happy Holiday My Dear Friends

Kode Barang: Angsa Dua "Maraga" 
Size:  p 35 t 26 l 17 cm 
Harga Rp. 2.350.000

Tas cantik dari tenun pahikung, yang berasal dari Sumba barat dipercantik dengan aksesoris cantik dari tembaga yang merupakan hasil karya seni artisan khas Jogyjakarta. Dibingkai dengan kulit sapi berkualitas.

Temans, sekilas tentang Tenun Pahikung untuk yang belum tahu :).. Tenun Pahikung adalah salah satu jenis kain yang dibuat dengan teknik ikat. Lalu diberi pewarna alami (wora). Berasal dari Sumba Barat. 



Dalam bahasa sumba, Nusa Tenggara Timur, Maraga diartikan sebagai perhiasan. Perhiasan yang digunakan oleh para perempuan Bangsawan Sumba, pada upacara upacara Adat.

Terinspirasi dari Maraga Sumba, Angsa Dua mempersembahkan "Maraga" perhiasan cantik yang terepresentasi dalam bentuk tas tangan nan cantik untuk digunakan perempuan perempuan cantik di manapun berada.



Happy Holiday sahabat Angsa Dua yang berbahagia... Ngomong - ngomong masalah holiday.. saya baru tahu ternyata di Kanada ucapan pada perayaan keagamaan tidak disarankan.. seperti segala macam bentuk "merry".. karena bisa dianggap penyerangan terhadap orang orang yang tidak beragama.. Jadi mereka hanya memberikan ucapan "Happy Holiday" pada setiap hari besar keagamaan.. 

Wooww.. kontras sekali dengan Indonesia tercintah yang malah menjadi kontroversi . Xixixixi... 

Untuk semua sahabat Angsa Dua terkasih yang mau libur panjang hingga awal tahun.. kami ucapkaaaan... "Happy Holiday.." yeaay libur telah tiba.. libur telah  tiba... hatiku gembiraaa... :D

Untuk sahabat Angsa Dua yang merayakan natal.. jangan sampai kontroversi yang ga penting merusak esensi perayaan natal itu sendiri.. silakan rayakan dengan orang orang terkasih..  :* 

Dan untuk saya.. berhentilah menjadi orang yang sok iyeeeeeh hahahaha.... 





Senin, 16 Desember 2013

Elsa Sahabat Setia Para Perempuan Keren ;)

Kode Barang: Angsa Dua "Elsa" Sumba
Size: 42 x 30 x 11 cm
Harga Rp. 2.000.000

Perpaduan kulit sapi berkualitas dengan tenun sumba cantik dengan warna yang menggemaskan. Bagian dalam dilapisi canvas berkualitas
Sisi bagian belakang tas Elsa Sumba full kulit sapi. Membuatnya terlihat tidak saja cantik tetapi juga "mahal".

Tas yang bisa di jinjing maupun dipakai di bahu. Indira Sumba bisa untuk membawa dokumen. 



Kode Barang: Angsa Dua "Elsa" Cirebon 
Size: 42 x 30 x 11 cm
Harga Rp. 1.200.000

Tas Batik cantik dari Batik tulis Cirebon. List menggunakan kulit sapi berkualitas
Tas yang bisa di jinjing maupun dipakai di bahu. Indira Sumba bisa untuk membawa dokumen. 



Sahabat Angsa Dua tercintaaah.. apakabar dunia hari ini?
Tahu gaaak siiiih tas Angsa Dua "Elsa" ini keren banget kalau dipakai. Elsa ini sebenernya terinspirasi dari sebuah amplop cantik. Lalu saya pikir kenapa nggak dibuat tas aja yaa... kayaknya bakal keren..

Eeeeh beneran, setelah di jadikan tas, bentuknya jauh lebih cantik dari si Amplop lucu ituuuh.

Buat teman yang workaholic Elsa bisa dijadikan sahabat sejati mu meraih karir.. buat teman yang funaholic Elsa juga bisa banget buat diajak senang senang...

Keren kaan?

Yuks hubungi Poppy di 08172361005 bisa sms juga bisa whatsapp.


Minggu, 15 Desember 2013

Obat Keren Paling Ampuh - Angsa Dua Indira

Kode Barang: Angsa Dua Indira Sumba
 Size: 35 x 28 x 11
Tas cantik menggunakan tenun ikat sumba dipadu kulit sapi premium
Menggunakan hardware terbaik
Penutup Resleting dan di lengkapi dengan penutup kulit 

Harga Rp. 2.200.000


 



Kode Barang: Angsa Dua Indira Cirebon
 Size: 35 x 28 x 11
Tas cantik menggunakan kain batik tulis Cirebon dipadu kulit sapi premium 
Menggunakan hardware terbaik
Penutup Resleting dan di lengkapi dengan penutup kulit 

Harga Rp. 1.850.000

Haaaai sahabat Angsa Dua ku yang selalu berbahagia.. apakabar dirimu di pertengahan Desember ini? Udah bikin rencana apa nih untuk liburan nanti? Semoga suskes yaa liburannya.. dan jangan lupa tampil keren terus..  Keren adalah salah satu kata yang ampuh sebagai mood booster.. mau seperti apapun tantangan, rasanya dengan selalu tampil keren semuanya pasti akan dihadapi dengan anggun dan elegan :D

Salah satu obat keren yang paling mujarab di abad ini adalah, koleksi tas cantik dari Angsa Dua... Yuhuuu... itu paling benar dan direkomendasikan oleh para dokter keren di muka bumi :p 

Mata selalu dimanjakan oleh kain kain cantik yang dibingkai dengan kulit sapi berkualitas dan di sulap menjadi tas cantik yang bisa digunakan kapan saja. 

Buat sahabat yang sedang mencari hadiah istimewa untuk hari special nanti, tas Angsa Dua ini boleh banget deh... 

Pemesanan, hubungi Poppy ya di SMS atau whatsapp ke 08172361005

Angsa Dua, Indonesian Premium Handbag 













Selasa, 10 Desember 2013

Kayana Love Purple - Let it Go

Kode Barang: Kayana Love Purple 
Harga Rp. 1.350.000

Tas Angsa Dua, Kayana si Dermawan nan cantik hadir dengan motif baru dengan perpaduan warna ungu nan mewah.. Ungu adalah identitas para bangsawan, namun bisa juga bermakna misterius dan sesuatu yang dihormati dan disegani. Ungu memberikan kesan anggun, mahal dan antik. Perpaduan yang unik. Kayana sendiri bermakna dermawan... jika diartikan secara bebas Kayana Love Purlpe adalah wanita bangsawan terhormat yang dermawan :) 

Kayana ini menarik karena full endek dengan sentuhan kemewahan kulit sapi asli berkualitas premium. Kayana terinspirasi dari sabahat saya yang dermawan itu.. kini bisa menjadi koleksi terbaru tas Angsa Dua sahabat Angsa Dua yang juga dermawan :* 


Btw, siapaaa yang udah nonton film Disney Frozen? Pasti deh pada jawab "Helooooo... Disney Frozen? Pliss deh Pop.. itu kan film anak anak?!"

Hihihi beneeeerrr banget..habis mau diapakan yaa.. agak susah melepaskan kesukaan saya terhadap film Disney.. apalagi sekarang ada alasan untuk nonton film Disney ;). "Ngajak Rafi dan Raisha nonton"

Saya jatuh cinta dengan lagu lagunya.. saya selalu suka dengan lagu lagu opera.. dan selalu bermimpi bisa bernyanyi diiringi orkestra hahahaha... Yesss that's me :p *mukamerah*

Lagu yang let it go itu sayaaa banget.. sampai sampai suami saya bukannya nonton film malah nontonin saya waktu adengan Elsa menyanyikan lagu let it go itu hihihihi..

Kata dia, mamap banget... yuukss saya share nih video youtubenya.. Nonton bareng saya yaaa...



Senin, 09 Desember 2013

Hansa Keindahan Yang Menginspirasi


Kode Barang: Hansa Sumba 
Size:  P 27 cm, T 20 cm, L 12 Cm 
Harga Rp. 1.950.000

Tas tangan cantik dengan vocal point kain tenun sumba di bagian penutup. Secara keseluruhan tas hansa ini di dominasi dengan kulit sapi berkualitas premium selain dipercantik dengan tenun sumba, Hansa dipercantik dengan penutup "buckle" yang mewah. 
Dengan tali panjang yang bisa dilepas pasang 






Angsa adalah salah satu hewan dengan berbagai macam keindahan.. rupanya anggun dan termasuk sebagai salah satu simbol cinta sejati.. karena Angsa adalah hewan monogami. 

Filosofi Angsa yang saya suka adalah, di air manapun ia berendam, sekotor apapun airnya, tapi bulu bulunya tetap bersih.. Angsa selalu terlihat indah.. keindahan yang terjaga, hingga terefleksi dalam tiap geraknya.. Keindahan tariannya menginspirasi para balerina untuk menari

Angsa adalah Hansa dalam bahasa Sanskerta. Hansa yang menjadi kendaraan Dewi Saraswati dalam cerita Hindu. 

Sahabat Angsa Dua ku yang Indah.. Hansa ini untuk dirimu yang keindahannya menginspirasi orang orang di sekitarmu..

Salam hangat untuk pribadi pribadi yang penuh insprasi... semoga semangat mu menularkan energi positif ke seantero jagad raya :* 





Sahabat, hubungi Poppy ya untuk pemesanan Hansa ini.. Melalui whatsapp atau sms ke  08172361005

untuk sahabat Angsa Dua yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, kami akan hadir di Fashion Atrium Mall KOKAS, Kota Kasablanca tanggal 12 sd 14 Desember 2013 nanti.. 

Ketemu di sanaaa yuukss :*

Poppy Angsa Dua

Kara, Sinar Cahaya Keindahan Yang Terjaga

Kode Barang: Kara Endek 
Size: P 27 cm, T 26 cm 
Harga 1.850.000


Suede sapi berpadu cantik dengan tenun endek Bali dipercantik dengan list kulit sapi berwarna silver

Kara.. dalam bahasa sanserkerta berarti sinar cahaya... Sinar cahaya yang terpancar dari keindahan hati yang terjaga.. 
Sama halnya dengan sahabat Angsa Dua yang selalu memendarkan Sinar Cahaya disekelilingnya...
Salam penuh cinta untuk sahabat yang keindahannya bersinar menerangi nusantara tercinta :* 

Kara tas cantik dari Angsa Dua ini berbentuk kotak ukurannya kecil tapi jangan anggap remeh ia bisa diandalkan untuk membawa berbagai macam keperluan perang ;). 
Menggunakan suede sapi asli membuat struktur tas kara lebih flexible. Tersedia dalam dua jenis kain cantik Nusantara, Endek Balli dan Batik tulis Mega mendung Cirebon. 


Kode Barang: Kara Mega Mendung 
Size: P 27 cm, T 26 cm 
Harga 1.750.000


Pemesanan melalui whatsapp atau sms 08172361005
Join instagram: @angsadua

Sahabat... kami hadir di pameran local brand, di KOKAS , Kota Kasablanca tanggal 12 sd 14 Desember 2103 nanti yaaa... Yuukkss kami tunggu di sana :*





Minggu, 01 Desember 2013

Love Is In The Air - Sasandu Love Orange

Kode Barang: Sasandu Love Orange
Harga Rp. 1.850.000

Bowling bag yang menjadi tas favorit perempuan seantero jagad raya, diterjemahkan dengan indah di Angsa Dua. Suede sapi berpadu indah dengan songket Bali nan cantik. Perpaduan warna yang kontras namun berjanji untuk setia :) Sasandu Love orange ini cocok untuk temans yang sedang jatuh cinta yang keseribu kali dengan pasangan :* 

Haaaaiii sahabat Angsa Dua.. apakabar dunia hari ini? 
Duuh senang deeeh... berkat sahabat semua yang telah dengan setia memakai tas bermerk asli Indonesia Angsa Dua.. Kami hadir di Majalah Paras edisi Desember 2013, di Artikel Kisah Sukses majalah muslimah Paras. 

Senangnya hatiku.. bisa berbagi cerita dengan pembaca majalah Paras yang juga merupakan license dari Majalah Malaysia negara tetangga tercinta. 

Ohh iyaa.. nanti tanggal 12 sd 14 Desember 2013 kami hadir yaa di Kokas - Kota Kasablanca Jakarta. Kalau teman mau mampir.. yukss mariiii. 

Juga untuk yang ingin lihat produk Angsa Dua lainnya bisa main ke SMESCO lantai dasar. Gedung SMESCO UKM.