Senin, 13 Januari 2014

Meracik Minuman di Temani Angsa Dua

Kode Barang: Hansa Sumba 
Size: P 27 cm, T 20 cm, L 12 Cm 
Harga Rp. 1.950.000


Tas imut yang cocok untuk temans yang girly dan suka sesuatu yang simple dan nggak pakai ribet. Hansa dengan aksen kain tenun sumba dengan rona ceria. Buckle tas simple, memberikan kesan modern dan dinamis. Cocok seperti sahabat Angsa Dua tercinta.. Modern, Dinamis dan Berbudaya :* 


Salam penuh cinta dari Istana Imut Pondok Kelapa, Sahabat Angsa Dua tercintaaah... apakabar dirimu.. semoga tidak membeku di bawah selimut hihihi...

Temans... tau gak sih, membuat minuman sendiri itu menyenangkan loh... salah satu aktifitas pagi dan sore hari yang paling senang saya lakukan adalah meracik minuman sendiri.. Old School? Hmm terkadang dalam hal tertentu, gaya hidup old school jamannya nenek kita seru juga :D 

Salah satu minuman yang hampir tiap hari saya minum adalah sari kacang hijau.. kalau biasanya cuma saya campurkan daun pandan dan jahe pada saat merebusnya, kini saya ganti dengan kayu manis.. rasanya jadi eksotis gimanaaaa gitu. Sambil minum liatin deh tuh keindahan panorama Labuan Bajo di laptop, dalam hitungan ke tiga dirimu akan berada di sana ditemani oleh Jini ooh Jini hehehehe... #ngaco 

Kode Barang: Kara Endek 
Size: P 27 cm, T 26 cm 
Harga 1.850.000


Angsa Dua Kara Endek tas unik berbentuk kotak yang bisa di lipat menjadi berbentuk trapesium. Tas dengan meggunakan suede sapi yang di mix dengan kain tenun endek Bali. 

Kode Barang: Sasandu Love Orange
Harga Rp. 1.850.000

Bowling bag Sasandu ini keren banget. Suede sapi dengan songket Bali nan cantik. Warna hitam pada list dan tali tas, memberikan kesan "Bold" dibalik kesan feminim yang kuat pada keindahan songket Bali. 
Cantik, Lembut Namun Tegas.. begitulah kira kira Sasandu Love Orange ini.. Apakah itu dirimu temans? 

Daaan ternyata temans, manfaat kayu manis sendiri itu luar biasa looh... selain berfungsi sebagai anti bakteri dan anti peradangan, kayu manis juga mencegah penggumpalan darah dan meningkatkan fungsi otak serta menurunkan kolesterol..

hayooo.. hayooo... siapa yang merasa punya pola makan yang nggak baik.. boleh deh dicoba memasukan kayu manis dalam minuman favorit mu..

Pemesanan Angsa Dua, hubungi Poppy di 08172361005 (Sms atau whatsapp)








Tidak ada komentar:

Posting Komentar