Kamis, 06 Februari 2014

February Full Of Love and Full Of Hope - Angsa Dua Sasandu

Klik untuk memperbesar gambar 
Kode Barang: Angsa Dua - Sasandu Passionate Red
Size: P30 cm, T 22.5  L 17 cm
Harga Rp. 1.950.000

Sentuhan tenun Sumba memberikan rona ceria dan memberikan suntikan gen anti penuaan dini pada si pemakainya ;) Daan salah satu trend warna tahun ini adalah meraaah.. yeaaaay hidup Merah!!! 

February full of love and full of hope.. cuma sayangnya ini adalah moment yang mengerikan bagi si jomblo  gimana nggak.. di mana mana banyak hiasan hiasan penuh cinta, poster poster romantis, film film romantis dll.  Seolah olah satu jagad raya ini siap membully para jomblo yang haus cinta hihihi... 

Setiap ngetwit pasti di kepo-in.. sambil di komentarin, "jangan di mention mblo, itu tiang listrik.." #tegaaaa

Btw, temans ku tercinta.. jomblo is not the end of the world.. Jomblo memberikan kesempatan untuk kita berpetualang melihat dunia, memberikan kesempatan untuk kita lebih mengenal banyak teman.. dan menghabiskan waktu dengan sahabat dan orang tua tercinta. 

Yang penting itu tidak berputus asa.. karena sesungguhnya orang baik untuk orang baik dan orang jomblo untuk orang jomblo, fair kaaan? :D


Klik untuk memperbesar gambar

Untuk teman yang lagi full of love... Sasandu Red Passionate ini bakal ngertiin banget deh. Merahnya keren, ditambah sentuhan kain tenun sumba yang memenjarakan hati | kata lain dari menawan ;) 

Klik untuk memperbesar gambar
Kode Barang: Angsa Dua - Sasandu Brownie 
Size: P30 cm, T 22.5  L 17 cm
Harga Rp. 1.950.000

Dengan sentuhan selendang pahikung NTT nan exotic. Aksesoris satu tone dengan warna tasnya. Sasanu brownie terkesan cool dan membumi yaa.. 

Sasandu Brownie ini cocok dipakai ke mana aja.. ngantor maupun acara lainnya. 

Klik untuk memperbesar gambar


Order sms atau whatsapp Poppy ke 08172361005 

See you :* 







Tidak ada komentar:

Posting Komentar