Rabu, 02 April 2014

Film Film Yang Layak Di Tonton Sampai Tua - Kereeeennya To The Max


source: http://www.imdb.com/



Soundtrack the tourist, salah satu yang sangat "mengintimidasi" Gillaaa keren to the max 


Haaaaiii.. sahabat Angsa Dua ku tencinta... Semoga selalu dalam lindungan Allah yang maha pengasih dan maha penyayang.. Aamiin

Sahabat, dari sekian banyak film yang kamu tonton, film manakah yang selalu terbayang bayang dan ingin di tonton ulang? 

Belakangan film yang saya tonton, yang kabarnya masuk nominasi oscar Film 12 Years a Slave dan Gravity... filmnya bagus hanya setelah itu saya nggak ingin menonton kembali... 

Yang 12 Years a Slave, memberikan kesan hampa setelah menontonnya.. sedangkan yang Gravity.. ga ada gregetnya.. mangaaap yang mbak Sandra.. I didn't meant to hurt you.. I just want to tell you the truth #Lebay gaya Fitri Tropica

Justru yang selalu kebayang bayang itu film film sebelumnya seperti; Escape Plan, Taken, Taken 2... nonton film film ini agak ngeri ngeri sedaap.. karena pas adegan berantemnya pasti saya tutup muka..tapi nggak mau berhenti.. kalau lagi deg deg-an, yang jadi sasaran suami saya Ikan Hiu, yang saya cengkram kuat kuat sampai kulitnya pada lepas.. weeew sadisss dan setengah horor ya nonton bareng saya.. :p

Saya harus akui, film film ini juaraaa banget! Penulis naskah dan sutradaranya ruaaar biasaaah!!! Rumusnya sederhana, orang Jenius menghasilkan karya jenius. 

Film lama lain yang saat ini masih membekas dan ingin saya tonton ulang itu ada: Rain Man, Three Idiots, The Tourist, Mr and Mrs Smith, Life of PI, Slumdog Millionaire, Now You See Me,  Devil Wear Prada dan Kungfu Panda 1. (masih mikir, ada yang ketinggalan ga yaa..) 

Kalau temans berprofesi sebagai pendidik atau ingin menjadi pendidik, saran saya nontonlah film three idiots. Filmnya lucu tapi ngenaa banget.. saya udah tiga kali nonton film ini.. terakhir kemarin malam :D

Saya suka film film yang penyajiannya secara detail.. paling nggak menurut saya, itu seperti menghargai intelektualitasnya sebagai pembuat film | *sambil melintir kumis*

Ada beberapa dari film film itu yang saya suka karena gaya fashionnya sekaligus romantisme ceritanya yang membius. Seperti the Tourist dan Devil Wear Prada.. Haahh, teman I'm dying to be a fabulous secret agent  *sambil meluk teddy bear* wakakak.. 

Oh iyaa.. temans, ada banyak juga film yang menyiratkan pesan moral yang dikemas secara menarik dan ringan.. seperti kungfu panda 1, sebenarnya ada banyak film animasi yang disisipi pesan moral.. cuma saya belum tune in nih, maklum memory saya kurang dari 1 gigabyte hahahahah....#oppppss ketawanya... ck ck ck.. gimana mau jadi Ibu negara, kalau ketawanya ngakak gini yaaa? 

Udaaah aah temans Angsa Dua ku tercinta.. pagi ini saya hanya ingin share tentang film film terbaik versi saya... 

Salam penuh cinta dari kami di Angsa Dua.. Istana Imut di dasar laut ;) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar