Senin, 14 Juli 2014

Punjangga Pun Bernyanyi Bersama Angsa Dua

Kode Barang: Angsa Dua - Kirana Nuevo 
Batik Tulis Lasem 
Pull up croco embossed premium leather 
Size: 33 x 26 cm 

Harga Rp. 2.000.000

Haaaai sahabat Angsa Dua ku tercintaaa.. apakabarnya dunia mu yang penuh warna hari ini?
Semoga semburat warna mu senantiasa memberikan inspirasi bagi para pencipta lagu untuk bekaryaa ;)

Saya sih belum pernah dibuatin lagu sebelumnya oleh siapapun.. (naas banget yaa nasib saya..) hihihi... kayaknya saya kurang menginspirasi para punjangga. *tears*

Tapi.. dua hari yang lalu, anak saya yang pertama menciptakan lullaby buat saya.. Jadi sebelum dia tidur, malam malam dia bersenandung kecil, liriknya kurang lebih gini..."mamap's favorite donat.. with yummy white chocolate and sprinkle.. my favorite donat, mamap's donat with snow sugar and white chocolate.."

Ahahahah... saya sampai cekikikan dengar Rafi yang baru aja naik TK B menyanyikan lagu dengan syair yang begitu indah...hasil ciptaannya sendiri.

Rasanya mau bikin donat terus tiap hari.. hihihi.. Anak itu paling pinter bikin mamapnya ge'er deeh aah..

Gitu deh cerita saya.. semoga bermanfaat bagi kemaslahatan umat di dunia.. :p

Kalau koleksi tas Sasandu dan Kirana ini pasti bermanfaat untuk dirimu yang indah itu...


Kode Barang: Angsa Dua - Sasandu Badui 
Kulit Kambing  Premium - Dark Purple
Tenun Badui - Banten 
Size: P30 cm, T 22.5 L 17 cm

Harga Rp. 2.000.000


Sasandu Badui ini, perpaduan unik tenun Baduy dengan warna biru muda yang soft dengan kulit kambing berkualitas terbaik. Warna kulitnya cantiiik sangat cantik dengan vocal point tenun badui

Sedangkan Sasandu  Maumere ini, perpaduan harmonis antara tenun Maumere dengan kulit lembu atau sapi muda.. maniss sekali.

Hmm... kayaknya punjangga pun bernyanyi kalau liat koleksi Tas Angsa Dua Sasandu ini ;)

Kode Barang: Angsa Dua - Sasandu Maumere 
Kulit Lembu premium - Medium Brown 
Tenun Maumere 
Size: P30 cm, T 22.5 L 17 cm

Harga Rp. 2.100.000


Seperti biasa, pemesanan melalui sms atau wa ke 08172361005, Line: angsadua.. 

See you real Sooon :* 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar