Jumat, 06 November 2015

Our Love Story




Haai sahabat Angsa Dua... hari ini tema setor fotonya 'Love Story'.. Hihihi.. jadi malu malu hihihi *pipinya pun biru karena malu

Bicara tentang cerita cinta temans, suami saya yang bernama 'honey bunny sugar plum pampiampiamkin you my sweetie pie' itu dia termasuk orang yang susah romantis. 

Tapii.. dia suami yang pintar, baik, penuh pengertian dan penuh maaf untuk istrinya yang suka ngeyel ini. Beruntungnya saya. 

Semenjak pacaran sampai hampir 8 tahun menikah baru sekali saya dihadiahkan bunga. Sewaktu hamil kemarin itu, pas 3 hari mau melahirkan. Itu pun bunga sedap malam. Katanya "Mamapkan suka rumahnya kalau wangi bunga sedap malam.." :D 

Bahkan waktu pacaran, alih alih menghadiahkan bunga, ia malah membelikan saya 'boneka bulan' ituuh.. Bukan Teddy Bear sodara sodara! Tapi boneka pisang tapi dia ngotot itu boneka bulan.. Ya sudahlah yaa daripada ribut di carefour waktu itu.. saya ngalah aja.. dan pura pura setuju kalau itu boneka bulan hahaha! Btw itu boneka bulan atau pisang sih? #masih penasaran sampai sekarang

Bukan romantis tapi lebih kayak sahabat akrab yang susah jaim dan susah manis manisan. 

Pernah suatu hari dia komplein ke saya "kamu kalau makan depan aku, jaim (jaga image) dikit kek.. ?!" soalnya kami berdua kalau makan kayak orang lagi 'lomba', seru dan berebut. Mendadak lupa pelajaran table manner waktu kuliah dulu :p 

Huuuh gitu deeeh Love Story kamii.. gimana dengan kamuuh?"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar