Sabtu, 30 Januari 2016

Revolusi Energi dan Angsadua

Tas: Angsadua Arai - Tenun Biboki 
Harga Rp. 2.000.000
Disc. 20 % 

Rp. 1.600.000

Helloowwww sahabat Angsadua tercintaaa apakabar dunia mu yang indah hari ini? Aaah saya senang karena pemerintah sedang menggalakan Revolusi Energi, dari fosil ke energi alternatif terbarukan.. 

Semoga ini terealisasikan dan siapa tahu kita bisa menjadi pioneer untuk wilayah ASEAN.. aamiinn :D 

Temans, karena saya sedang happy karena revolusi energi ini.. ciyeeeee kayak udah aktivis lingkungan kelas berat ajaaa gayanya, padahal masih kelas bulu, itu pun bulu semut.. hmm tapi semut ada bulunya ga yaaa?! (pasang muka imut ) 

Intinya saya mau kasih discount 20% untuk tas tenun berkualitas premium iniiiih.. Kereeen kaan?! 

Suka? Hubungi kami yaa di wa: 081285295888 
line: angsadua1 

See you real soon!

Minggu, 24 Januari 2016

Meraah... Itu Berani Cuint... :D




Assalamualaikum sahabat Angsadua tercintaaa... apakabar dunia mu yang penuh warna seperti pelangi ituuh?

Oh well (ngikutin gaya Rafi, anak saya :)) Sumpah saya sedang tak hamil di foto ini, tapi memang berat badat terlalu lamban menyusut, atau juga pengaruh dress.. pokoknya bukan salah saya semua ini :D 

Pakai merah? Iya dulu saya takuut he he he.. biasanya saya hanya memakai merah pada aksesoris bukan pada pakaian, tapi kali ini.. hmmm memeraaah, jadi berasa sedang kampanye partai he he he.. 

Ternyata baju merah itu meskipun berpotongan sederhana, tapi 'teriaknya' kencang sekali yaa , makanya, saya padankan dengan sesuatu yang lebih lembut. 

Tentunya salah satu andalan saya adalah tas Angsadua Hansa ini. Tas tenun rangrang dengan sentuhan kulit sapi embossed.




Kalau ini foto ceritanya waktu ditanya "mau dianter kemana dek?" terus di jawab sambil malu malu "ke pengkolan bang..." he he he padahal yang nanya tukang ojek :p 



Cewek keren ini Pipih, sahabat sekaligus tetangga saya, yang kalau pagi pagi suka teriak manggil manggil dari depan pagar "Popppeeeh... Poppeeeeh.!" serunya, eeeh pas buka pintu dia udah menghilang, kadang di situ saya merasa merinding.. ha ha ha.. 

Kok jadi ngebahas poto satu satu yaaa hi hi hi :*

Sabtu, 23 Januari 2016

Tampil Keceh Ke Perpustakaan ;)

Angsadua Murni, tas yang nyaman dan bisa diandalkan Untuk ke Perpustakaan?! 

Assalamualaikum... selamat sabtu sore yang sejuk sahabat Angsadua tercinta.. apakabar dunia mu yang indah ituuh?

Kamu paling sering kemanaa sih kalau sedang libur? Pasti ke perpustakaan atau museum yaa? :D 
Sungguh benar benar bagian dari masyarakat dunia yang kereeen sekali. 

Ngomongin perpustakaan, dulu waktu masih kuliah, saya paling sering main ke perpustakaan British Council di Sudirman atau perpustakaan Jepang di gedung Summitmas, Sudirman juga.. 

Karena, seperti biasa, perpustakaan kampus itu terlalu mainstream ha ha ha. Bukunya itu itu aja, orangnya juga itu itu aja :D 

Enaknya itu kalau di British Council itu kita bisa nonton video atau boleh pinjam kasetnya untuk dibawa pulang.

Tempatnya juga lumayan nyaman buat nongkrong, sambil setengah ketiduran berjam-jam.. | ketahuan numpang tidur diperpustakaan | he he he 


Kalau kamu, perpustakaan favorit mu di mana? 









Kamis, 14 Januari 2016

Hansa Rinjani Simple, Elegant and Classy

Kode Barang: Angsadua- Hansa Rinjani 4 
Songket lombok dan kulit sapi berkualitas premium 

Siaaang sahabat Angsadua tercinta.. salam cinta hangat hangat kuku dari kami di Angsadua. Saya dan Hansa bag ini memang memiliki keterikatan emosional.. halaaaaah! Hi hi hi..

Saya suka tas Hansa ini, mencegah saya untuk menbawa segala barang yang semestinya tak perlu ikut pada setiap kesempatan.

Dengan size  28 x 21 cm, tas songket berkualitas premium made in Indonesia ini manis dipakai untuk ke acara acara semi formal hingga formal.

Daaaan selain itu, tas ukuran small memang sedang ngehits banget saat ini.. ya kaaan :)
Meski tas tenun sonngket cantik ini berukuran tak besar, tapi kapasitsnya lumayan mumpuni untuk membawa banyak barang penting.. sooo kecil tapi sangat fungsional.

Hansa Rinjanil, simple, elegant dan classy.. Kamu banget yaa?! Iyaaa!

Order melalui wa: 081285295888
line: angsadua1


Senin, 11 Januari 2016

Pastikan Alas Kaki Mu Nyaman

Kode Barang: Angsadua - Wedges Murni Ayotupas
Size: 38 
Harga Normal Rp. 700.;000

Special price Rp.500.000

Assalamualaikum.. selamat siang sahabat Angsadua tercinta. Selamat hari senin.. semoga ini adalah awal minggu yang indah :* 

Seindah penawaran special Angsadua hari ini. Wedges cantik dengan tenun Ayotupas pewarna alam ini kini hanya Rp. 500.000 loh. Size hanya 38 yaa..  tidak bisa PO ataupun order size. 

Yuuk ah.. karena hidup berliku liku dan terjal, pastikan sepatu mu nyaman untuk digunakan :D 

Salam cinta penuh warna dari kami di angsadua :*

Rabu, 06 Januari 2016

Manfaat Air Minum Bagi Tubuh

Segelas air Pencitraan :*

Haiii sahabat Angsadua tercintaaa...  

Segelas air putih ini ternyata mengandung segudang manfaat ya. Pagi hari setelah bangun tidur sangat dianjurkan minum air putih, karena pada saat tidur ternyata tubuh kita kehilangan banyak cairan. 

Minum air putih di pagi hari bermanfaat untuk memperbaharui organ otot serta seluruh sel darah di tubuh

Air putih juga bersifat anti toxic sehingga mampu menghilangkan racun racun dalam tubuh. Dan membuat kita terlihat awet muda... ho ho ho itu pentiiiing!

Meminum air putih dalam keadaan perut kosong mampu membantu memurnikan usus kembali sehingga menyiapkannya untuk menerima nutrisi baru dari makanan yang akan masuk berikutnya.

Dan masih banyak lagi manfaatnya dari air putih ini. Wiiih... sederhana, murah tapi dengan manfaat luar biasa.

Selasa, 05 Januari 2016

Mau Wisata Syariah.. Yuuk Bareng Angsadua Ivy Bag




Assalamualaikum... selamat sore sahabat Angsadua terkasih.. :*
Apakabar dunia hari ini...? 

Kamu paling suka kemana sih kalau liburan? Taman, laut, gunung atau ngemall? 

Kalau saya, saya lebih suka ke tempat yang sejuk, dengan danau dan laut berdekatan dan nggak jauh pula dari mall.. #Loh?! hehehe tipical sekalii saya iniih.. 

Sebenarnya tujuan wisata satu paket lengkap seperti itu banyak loh di Indonesia.. salah satunya di Sumatera Barat. 

Apa cobaa yang tak ada di sana.. laut ada, gunung ada, danau ada, mall pun ada. Cuma kurang sentuhan saja..

Semoga dibaca oleh Pemda Sumatera Barat. Sumbar menurut saya akan cocok sekali jika dijadikan tujuan wisata syariah Indonesia, dengan menyasar pendatang Domestik, Malaysia, Brunei dan negara negara UEA. 

Secara nilai nilai dan budaya tidak terlalu berbeda sehingga meminimalkan benturan budaya atau culture shock. Daaaan juga bisa sebagai pusat makanan halal ituuh.. wiih kebayang deh serunya dan gimana bergerak perekonomian Sumbar jika ini terjadi.

Selain itu, sudah terlalu banyak tempat tujuan wisata yang menyasar turis Eropa dan Amerika, sehingga jika kita menyasar target yang sama, maka akan terlalu banyak "peluru" yang akan kita habiskan.. 

Butuh konsultan? yuk hubungi kami.. #nahnah 

Hi hi hi gitu deeh.. sok tahu yaa..? Pikiran iseng kalau lagi ga ada kerjaan. 

Nah.. kalau tas Ivy ini.. si cantik yang bisa meng-upgrade penampilan kuuh dan kamuuh ;)  

Kode Barang: Angsadua - Ivy Small
Size: 25 x 24 cm 
Tenun Buna dan kulit sapi pilihan 
Harga Rp. 2.500.000

Selain sebagai tas tangan anggun, Tas tenun berkualitas premium ini juga bisa diselempang loh. Nyaman dipakai dengan penutup reseleting.

Kamu bisa cocokan dengan sepatu favorit mu.

Tas Ivy ini menggunakan tenun buna dengan warna dan motif nan cantik. Perpaduan warna yang keren dan mudah dipadupadankan.

Senin, 04 Januari 2016

Cerita Tentang Liburan Kami


Pagii sahabat Angsadua tercintaa.. selamat tahun baruuu di hari ke 4 2016 :) 

Apakabar liburannya? Semoga tidak termasuk yang kena macet total liburan kemarin.. Rekor ituuuh, adik saya  Jakarta - Badung 18 jam saja sodara sodara.. Kalau ke Palembang 18 jam itu udah sampai rumah dan udah bisa tidur tiduran sambil makan pempek he he he. 

Saya..seperti biasa kalau lagi liburan duduk manis di rumah sambil main sama anak anak.. jalan jalannya nanti kalau udah mulai sepii. ;)

Ini dia hasil karya kami kemarin... 

Anak pertama saya Rafi, sedang suka main origami, tiap sebentar beli kertas origami selama liburan kemarin.. dari bikin ninja star, flapping bird sampai roket.. tapiii seperti biasa dia cuma 'voice command' doang, yang bikin tetap saya dan papapnya dia bagian finishing.. a little bit bossy, Abang iniih.. 

Anak kedua saya Raisha, dia senang sekali menggambar.. semua hal yang dia suka digambar sendiri oleh dia.. salah satunya ice cream.. Dia anak yang imaginatif. Jangankan cuma ice cream, cicak warna rainbow sama monster footprint aja bisa dibuat sama dia :D

Anak ketiga saya Faiza.. sudah bisa balik badan dan manggil manggil.. "aaa.. aaa... mamamama..." hihihi banyaaak yaaa bu anaknyaaa

Gituuuu deeeh.. temaaans.. 

Cerita mu pasti lebih seru.. iya kaaaan?!