Senin, 02 Mei 2016

The Rangrang Series Yang Bikin Gemes

Kode Barang: Angsadua Dudu - Rangrang Blue 
Kain tenun rangrang pewarna alam Nusa Penida Bali
Kulit sapi premium terpilih 

Two style and free pouch inside

Size: P 28 x T 29 cm

Harga Rp. 2.250.000 

Haaaiiiii... sahabat Angsadua terkasih.. dan senyuman lebar pun mengambang dari bibir saya.. sangking lebarnya, mulut joker aja sih lewat.. apalagi kalau sebelumnya habis di make up-in Raisha, my number one make up artis ever :D

Saya sukaaa sekali dengan seri terbaru Rangrang ini... dari pertama datang sampai pada saat mau posting ini masih aja saya pandang pandangin.. hi hi hi.. sedikit lebay memang.

Mungkin begitu kali ya semua orang yang melakukan tiap hal dengan cinta.

Terkadang kalau tinggal satu mau ngejualnya juga sayang.. #Nahloh

Kalau mau santai santai tas tenun dudu ini bisa kamu andalkan untuk mengupgrade tingkat kekecean mu sampai level 8 sedangkan untuk semi formal.. hmmm Majuin deh si Hansa ini... dapeeeet banget deh momentnya #sambilsenyumImut


Kode Barang: Angsadua Hansa - Rangrang Electric Blue 
Kain tenun Rang Rang pewarna alam Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium pilihan 
Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000


Kode Barang: Angsadua Hansa - Rangrang Brown
Kain tenun Rang Rang pewarna alam Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium pilihan 
Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000

By the way... waktu motoin tas ini kemarin, saya ditolongin Raisha, putri saya yang masih duduk santai di playgroup.. dia dengan riang gembira membantu mamapnya yang kadang rempong kadang kepo ini hi hi hi

Setiap tas yang selesai difoto, Raisha letakan dengan rapi di meja. #luckyMe

Gitu deeeh ceritanyaa... selamat menikmati koleksi tas tenun terkualitas terbaru Angsadua temans.. salam hangat dan semanis Milo anget dari kami di Pondok Kelapa :* :*

Angsadua, Indonesia Branded Handbag 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar