Rabu, 01 Juni 2016

Film Terbaru Yang (ga) Wajib Kamu Tonton - Angsadua Hansa

Kode Barang: Angsadua Hansa - Rangrang Brown
Kain tenun Rang Rang pewarna alam Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium pilihan 
Dengan tali panjang 

Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000

Haii sahabat Angsadua ku tercintaa.. apakabar dunia di balik jendela rumah mu hari ini..? 
Film terbaru yang kamu tonton apa selain aadc 2? :D 

Saya jangankan AADC 2, AADC 1 aja nontonnya ga pernah selesai.. ga tau kenapa, rasanya ga betah duduk lama setiap kali mau nonton filmnya *nerd*

Kalau sekarang.. film terbaru yang saya tonton? Yaaa.. Angry bird the movie laaah he he he 

Senang juga baby Faiza udah bisa diajak nonton, meski di menit ke 20 dia pun tidur terlelap ditengah suara yang berisik ituuh..

Film Angry Bird The Movie ini film anak anak banget.. Rafi dan Raisha ga berhenti tertawa, sampai lupa popcornnya mamap habiskan :p 

Satu pesan yang bisa saya simpulkan dari Film ini. jika suatu negara ingin mengambil kekayaan negara lain, maka hal yang harus dilakukannya adalah; Menjilat pemimpin setempat, menebar image palsu lalu memanjakan penduduknya dengan pesta kemudian memanjakannya dengan beragam hiburan baru yang membuat mereka (pemimpin dan rakyatnya) terlena dan lengah.. 

Setelah itu habisss deh semua telur telur para burung itu diambil oleh green pig yang serakah ituuuh, sehingga burung burung baik dan bahagia itu berubah menjadi sekelompok angry birds.  

Seru yaa? Yuk nonton juga 



Ga wajib sih pakai tas tenun cantik ini buat nonton Angry Birds.. tapi kekerenan mu bisa meningkat drastis sih pakai tas Angsadua Hansa tenun rang rang ini.. *senyummanis*

Hansa si cantik yang jadi primadona Angsadua ini, dengan tali panjang yang bisa dilepas pasang. 
Menggunakan kain tenun rangrang Nusa Penida Bali. Organik, karena memakai benang kapas dan pewarna alam yang ramah lingkungan.

Kulit sapi premium berkualitas. 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar