Minggu, 19 Juni 2016

Mau Upgrade Sesuatu? Temukan Ahlinya Di Sini ;)


Ketika Raisa memutuskan menjadi model Angsadua :D
Soreee... sahabat Angsadua tercintaa... Punya anak cewek balita? Hmmm kebayang deh gimana kelakuan genitnya :)

Anak gadis saya yang no 2 Raisha, salah satunya. Dia ini hobbynya ngikutiiiin Mamapnya terus.. ada aja yang diomonginnya. Imaginatif dan salah satu problem solver handal.

Selain menjadi make up artisnya Mamap, ia juga senang "mengupgrade" apa pun yang ia anggap perlu.

Salah satunya,menurut Raisha, nama Faiza adiknya yang berusia 10 bulan itu perlu diupgrade.. karena dia dudu sekali  (red: lucu).

"Dia ini dudu sekali... Raisha mau upgrade nama Faiza jadi Kitty Mini"

"kenapa kok kitty mini?"

"Iyaa...Raisha sayang sama dia, dudu banget, Raisha ga mau Faiza jadi big, jadi namanya Kitty Mini aja"

Mamap pun menarik nafas panjaaaaang.. sambil menatap iba pada Faiza kecil ku itu...

Sebelum ada Faiza, yang suka diutak atik itu Abangnya Rafi... dengan santainya dia bilang... "he is my pet." "Come... kitchen.. kitchen.." lalu Rafi antara pasrah dan menikmati peran sebagai 'Kitchen" merangkak menghampiri Raisha... sambil berseru "Paaak... papapakk.. pak.." ceritanya jadi Ayam.

Tinggal Mamap yang bingung...Kenapa Ayam namanya Kitchen terus kenapa juga harus ayam? he he he

Kode Barang: Angsadua Hansa Buna Merah 
Tas kulit dengan sentuhan kain tenun buna
Kulit sapi premium 
Kain tenun Buna NTT 

Dengan tali panjang 
Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.250.000








Tidak ada komentar:

Posting Komentar