Rabu, 26 Oktober 2016

Tas Tenun Untuk Segala Kesempatan

Kode Barang: Angsadua Dudu Pahikung 
Kain tenun PahikungPewarna Alam
Kulit Sapi muda (calf skin ) berkualitas 
Size: 28 x 29 cm 

Penutup kancing magnet

Harga Rp. 2.550.000

Hallo sahabat angsadua terkasih.. apakabar duniamu yang penuh warna itu  itu? Bingung mencari tas yang cocok untuk sehari hari? 

Yuks saya coba bantu... kalau kamu suka tampil casual tas tenun Angsadua Dudu ini bisa kamu pertimbangkan deeh. Modelnya asyik dengan dua gaya yang bisa kamu sesuaikan dengan gayamu. 

Selain itu, Tas Dudu ini memiliki pouch serbaguna yang bisa kamu andalkan untuk menyimpan barang barang yang penting, seperti dompet, hape atau lainnya. 

Terbuat dari kain Nusantara terpilih dengan kulit sapi pilihan berkualitas. Si Dudu ini pasti bikin kamu tambah kece dan kekikinian ;)


Kode Barang: Angsadua Dudu Rangrang Cesnut 
Kain tenun Rangrang Nusa Penida Bali Pewarna Alam
Kulit Sapi berkualitas 
Size: 28 x 29 cm 

Penutup kancing magnet

Harga Rp. 2.450.000

Sedangkan untuk kamu yang sedang cari untuk acara semi formal sampai formal, tas Hansa ini menurut saya akan sangat cantik sekali. Dengan ukuran kecil tapi juga tidak mungil... Mau lihat koleksi Hansa lainnya? Yuks kemari Koleksi Tas HANSA 

Kode Barang: Angsadua Rinjani A2
Songket lombok 
Kulit sapi berkualitas premium 
Size: 28 x 21 cm 
Dengan tali panjang 

Harga Rp. 2.500.000

Nah...kalau Adira ini cocok untuk ke kantor.. cukup buat membawa dokumen kantor dan beragam bawaan lainnya. 


Kode Barang: Angsadua Adira Large Lagosi 
Tenun Sutra Sengkang Lagosi Sulawasi Selatan 
Kulit Sapi Muda (Calf skin) Italy Premium 
penutup reseleting 

Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm

Harga Rp. 3.000.000

Nah... udah ketemu yang cocok? Yuks hubungi kami di 081285295888 ;) 

Senin, 24 Oktober 2016

Melihat Dunia Dengan Angsadua - Seruni


Haaaiii Sahabat Angsadua terkasih.. Assalamualaikum, semoga rahmat Allah senantiasa menyertaimu saudaraku, dimanapun berada.. Aamiin...

Di rumah kami pasukan anak cicil sedang sibuk dengan mainan baru... globe. Tuuh yang ikutan foto bareng tas Angsadua ;) 

Anak anak kami rasa ingin tahunya melebihi anak anak seusia mereka.. semua mau dilihat, semua mau dipegang, semua mau dibaca. Saya sampai khawatir mereka kalau ngobrol sama temennya jadi ngga nyambung atau berkesan nerdy :p. 

Setiap kali ketemu guru mereka, hal pertama yang saya tanyakan bukan bagaimana pelajarannya? Atau apakah bisa mengikuti pelajaran di sekolah? Melainkan bagaimana mereka dalam bergaul? Apakah mereka bisa ngobrol seru dengan teman-temannya atau diam di pojokan..? 

Hihihihi.. Alhamdulillah... mereka punya banyak teman dan sangat bisa bergaul.#MamapJadiLega

Kalau saya ketika melihat bola dunia hal pertama kali yang saya perthatikan itu pulau pulau kecil di samudera pasific..Oooh eeemm jiii betapa kecilnya pulau pulau itu.. sangking penasarannya saya sempat browsing suatu negara yang namanya Republic Of Palau... mirip mirip dengan pulau di Indonesia, tapi ini sebuah Negara, yang kantor kepala negaranya itu gedungnya seperti gedung kantor lurah :D

Lalu mampir ke Antartica... melihat betapa luasnya Russia... ck ck ck... lalu Amerika.. lalu mampir sebentar ke Artic.. yang mana populasi Pinguinnya jauh lebih banyak dari manusia... :O

Dan Indonesia adalah yang salah satu yang beruntung... suhu dan cuacanya stabil, zona waktu antara satu pulau dengan pulau yang lain tak jauh berbeda. Tanahnya subur, ombaknya tidak mengerikan, dan kekayaannya luar biasa. Tak heran dari dulu hingga sekarang banyak yang ingin merebutnya. 

By the way, gimana dengan kamu mau kemana jalan jalannya liburan nanti? mau lihat beruang kutub atau mau lihat pinguin? Pilih salah satu yaa.. karena mereka ga temenan... kenalpun juga enggak, entahlah kalau di kebun binatang.. hehehe.

Nah, ladies.. Teman liburan yang paling asyik itu tas tenun seruni ini. Bucket bag yang cantik dengan menggunakan kain tenun khas Nusantara tercinta. 

Ukurannya lumayan besar, cukup untuk membawa barang barangmu. Dengan kulit sapi pilihan berkualitas premium. 

Yuukss kami temani melihat dunia ;) 

Kode Barang: Angsadua Seruni Neo Pahikung 
Kain tenun Pahikung
kulit sapi berkualitas premium 

Size: 27 x 27 x 25 cm 

Harga Rp. 2.550.000



Kode Barang: Angsadua Seruni Neo Maumere 
Kain tenun Maumere benang kapas
kulit sapi berkualitas premium 

Size: 27 x 27 x 25 cm 

Harga Rp. 2.550.000


Sabtu, 15 Oktober 2016

Tips Mengatasi (Keboringan) Kemacetan

Selamat Malam minggu sahabat Angsadua terkasih... semoga tidak terkena syndrome macet hari sabtu.. yang gejala biasanya bikin perut laper, tatapan mata kosong mau keluar dari kemacetan pun tak berdaya hahaha...

Saya tadi melanggar sumpah saya sendiri untuk tak kemana mana hari sabtu.. tapi entah kenapa magnet mallnya begitu kuat.. #Nyalahin mall :p

Sebenarnya lagi mengumpulkan kado ulang tahun buat Raisha yang sebentar lagi mau ulang tahun yang ke 5. Karena anaknya udah GeEr banget dari kemarin kemarin akan dikasih banyak kado jadinya Mamap nyicillah yaah kadonya..

Ada beberapa tips (ga) penting dalam mengatasi kemacetan yang semakin waarbiasaaaaak kalo bahasa anak muda kekinian :p

Pertama...
Kalau kamu udah menemukan tukang bakpao, siomay atau tukang aqua ramai memadati pinggir jalan.. jangan kegirangan dulu, itu adalah signal kuat bahwa ada parkir mobil berjamaah di depan sana..alias muacet.. jadi kalau masih ada kesempatan buat muter, muter aja.. apalagi cuma mau ngemol doang.

Antrian macet ini bisa sampai ke parkiran sodara sodaraku...

Kedua...
Kalau masih keukeuh mau terusin.. Siapkan senyum, sunnies dan angle terbaikmu untuk beberapa kali pemotretan di kala mobil tak urung jalan..

Ketiga...
Bawa powerbank.. untuk jaga jaga batre habis karena kebanyakan selfie di mobil :p

Okaay demikianlah tips penting yang sungguh bisa menyelamatkan harimu ;)




Jumat, 07 Oktober 2016

Tips Buat Kamu Yang Sering Galau Memilih Tas

Kode Barang: Angsadua Arsa Pahikung Shine
Tenun pahikung warna dasar biru tua
Kulit sapi premium pilihan bewarna emas 

Size: P 40 cm, T 22 cm, L 20 cm 

Harga Rp. 2. 500.000


Sahabat Angsadua tercinta... seringkali kita galau ketika dihadapkan banyak pilihan, apalagi memilih satu diantara sekian banyak pilihan keren..

Yup.. termasuk salah satunya dalam memilih tas yang cocok yaa kaan? Biasanya bingung memilih warna dan model tas yang cocok

1. Tips Memilih Warna Tas

Jika temans suka main aman, warna hitam dan coklat tak perlu dipertanyakan lagi, sudah pasti akan menjadi pilihan yang tepat dan cocok dipakai kapan saja..

Tapi yang saya suka pada tas dengan warna warna terang adalah ia akan menjadi "statement-making" yang bisa diandalkan.

Kecuali, jika yang sedang kamu cari adalah tas berukuran besar, maka warna gelap bisa di masukan pada list no1 ketika dihadapkan pada beberapa pilihan.


Kode Barang: Angsadua Dudu Pahikung 
Kain tenun PahikungPewarna Alam
Kulit Sapi muda (calf skin ) berkualitas 
Size: 28 x 29 cm 

Penutup kancing magnet

Harga Rp. 2.550.000


Kode Barang: Angsadua Dudu Rangrang Cesnut 
Kain tenun Rangrang Nusa Penida Bali Pewarna Alam
Kulit Sapi berkualitas 
Size: 28 x 29 cm 

Penutup kancing magnet

Harga Rp. 2.450.000


Kode Barang: Angsadua Adira Large Lagosi 
Tenun Sutra Sengkang Lagosi Sulawasi Selatan 
Kulit Sapi Muda (Calf skin) Italy Premium 
penutup reseleting 

Size: p atas 45 cm, p bawah 35 cm t 30 cm

Harga Rp. 3.000.000

Sedangkan untuk tas berukuran kecil hingga sedang akan sangat menggemaskan dengan warna warna terang.

Kode Barang: Angsadua Slingbag Tosca
Kain tenun Ayotupas dan kulit Sapi premium 
Harga Rp. 1.800.000

Kode Barang: Angsadua Slingbag Red 
Kain tenun NTT dan kulit Sapi premium 
Harga Rp. 1.800.000


2. Tips Memilih Model Tas 

Detail pada tas bisa sangat menentukan... sebagian orang suka dengan tas yang banyak aksesoris, seperi pom pom, tassels dan lain lain, dan sebagian lagi memilih design yang minimalis dengan detail yang lebih bersih dan rapi.

Tahukah kamu, tas dengan design minimalis biasanya masuk kategory timeless bag dan bisa kamu pakai lebih lama.. alias ga ngebosanin.

Kode Barang: Angsadua Rinjani A3
Songket lombok 
Kulit sapi berkualitas premium 
Size: 28 x 21 cm 
Dengan tali panjang 

Harga Rp. 2.500.000

Kode Barang: Angsadua Rinjani A1
Songket lombok 
Kulit sapi berkualitas premium 
Size: 28 x 21 cm 
Dengan tali panjang 

Harga Rp. 2.550.000

Comparment atau Sekat yang terlalu banyak pada tas terkadang menjadi sahabat terkadang juga membuat ribeut.. sebagai sahabat adalah ketika kita bisa membagi bagi tempat menaruh bawaan kita pada tempat yang terpisah pisah.. ribetnyaa ya ketika kita lagi butuh cepat eeeh kita lupa kita simpan di bagian tas yang mana hi hi hi .. duuh ceweek banget gaak seeeh...

Kode Barang: Angsadua Hansa Buna Merah 
Tas kulit dengan sentuhan kain tenun buna
Kulit sapi premium 
Kain tenun Buna NTT 

Dengan tali panjang 
Size: 28 x 21 cm 

Harga Rp. 2.450.000



Ohookeh deeh... apapun pilihanmu... mau si hitam atau si coklat, atau si colourfull pastikan tas tersebut merefleksikan gaya kamu sesungguhnya, alias your personal style. Biar langkah makin pede waktu memakainya ;)

Kamis, 06 Oktober 2016

Superwoman Pun Butuh Me Time



Haai sahabat Angsadua tercintaa.. apakabar duniamu yang penuh warna itu hari ini?

Masih sibuk ngantor? Sibuk ngurusin krucil atau sibuk belajar? :p

Temans.. salah satu yang kita sering lupa itu sebagai ibu adalah waktu untuk diri kita sendiri.. ya kaan?

Padahal.. "me time" yang berkualitas membuat ibu menjadi lebih happy.. dan lebih siap menghadapi berbagai tantangan...

Saya juga sering lupa...tapi untungnya si Papap yang suka 'ngigetin.."Mamap ga mau ke salon dulu..?" atau "Mamap...kapan lagi ngumpul sama genk trio kwek kwek Mamap?" Lucky me... masyaAllah :)

Me time itu adalah saat yang tepat untuk memakai sesuatu yang girly.. karena ngga ada tangan tangan mungil yang suka merintilin "property" mamap..

Tas dengan warna feminim dan sepatu yang agak tinggi bisa dioptimalkan fungsi dan pemakaian ya.. #eeeaaa

Ini salah satunya.. Angsadua Dudu etope iniih..

Sentuhan tenun rangrang baby pink membuat tas dudu terlihat girly.. dan mewah dengan warna kulit abu abu etoupe yang keren ituh..

Syukaaa syekaliiih... super sukaaa dengan koleksi yang iniih.. perpaduan warna dan modelnya yang gueeeh banget gitulooh...


Kode Barang: Angsadua Dudu Rangrang Etoupe 
Kain tenun Rangrang Nusa Penida Bali Pewarna Alam
Kulit Sapi berkualitas
Size: 28 x 29 cm 

Penutup kancing magnet

Harga Rp. 2.450.000




Kode Barang: Angsadua Sasandu Rangrang Etoupe 
Kain tenun Rangrang Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium berkualitas
Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm

Harga Rp. 2.450.000

Senin, 03 Oktober 2016

Tips Keren Agar Lumba Lumba Tak Mengikuti Langkahmu ;) - Angsadua Sasandu





Hallooo sahabat Angsadua yang baik hati...apakabar dunia di hari senin awal bulan ini? Hmmm tentram laaah yaaa..  kantong full, baju baru, sepatu baru, lipstick baru, tas juga baruu dong :D

Dulu, sewaktu ngantor... rasanya kalau awal bulan gini ngga pakai sesuatu yang baru, rasanya jalan mau ke kantor beraaaat banget, rasanya seperti diglendotin 2 lumba lumba dewasa ini kaki hihihi.. 

Yup! Perempuan ya buuuk, mau diapakan lagi.. 

Sebenarnya ada tips sederhana yang sering muncul di majalah majalah fashion wanita gimana caranya mix and match pakaian.. dan itu menjadi acuan saya pada saat membuat wishlist. 

Tips Membuat Shopping Wishlist  

Miliki beberapa pakaian dengan warna warna dasar, seperti; merah, biru, kuning dan warna netral seperti hitam dan putih. 

Lalu beberapa yang bermotif. Kalau saya, memilih motif lembut karena kalau yang motif 'jeder' terlalu mudah diingat.. jadi nanti ketahuan kalau sudah dipakai beberapa kali ;p 

Untuk sepatu, dulu saya hanya punya satu sepatu warna hitam, karena entah kenapa dulu saya kurang suka warna hitam.. baru sekarang mulai punya beberapa. Saya memilih warna putih atau cream.

Kosmetik? Saya hampir tidak pernah belanja kosmetik waktu kerja dulu..  saya bekerja di salah satu perusahaan kosmetik ternama di Indonesia, Martha Tilaar Group dan semuanya dapat gratisan ;) Alhamdulillah rejeki orang cantik.. #eeh 

Nah paling satu lagi wishlist saya itu, tas. Dari dulu saya suka tas tas cantik...apalagi sewaktu kuliah pernah kerja part time di Gucci dan BALLY, mata udah terbiasa liat yang keren keren.. Jadi yaa sukanya hunting tas baru..

Untungnya sekarang saya bisa bikin model tas apa saja yang suka.. Sekarang ini semua koleksi tas saya yaa Angsadua dooong. 

Salah satu koleksi tas Angsadua favorit saya adalah, tas Sasandu ini.. Dengan tali panjang yang bisa mengurangi tingkat kerempongan saya. 

Kelebihan lainnya mudah mengatur dan mengambil barang barang yang kita perlukan. 

Ada kantong depan yang bisa buat menyelipkan kertas kertas kecil yang kadang penting ga penting untuk lekas lekas dibuang. 


Kode Barang: Angsadua Sasandu Rangrang Etoupe 
Kain tenun Rangrang Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium berkualitas
Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm

Harga Rp. 2.450.000

Kode Barang: Angsadua Sasandu Black
Kain tenun Pahikung 
Italian Calf Skin 
 Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm

Harga Rp. 2.600.000



Kode Barang: Angsadua Sasandu Chestnut
Kain tenun Pahikung 
Kulit Sapi Berkualitas Premium 
 Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm

Harga Rp. 2.500.000



Kode Barang: Angsadua Sasandu Red 
Kain tenun Pahikung 
Kulit Sapi Berkualitas Premium 
 Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm

Harga Rp. 2.500.000



Kode Barang: Angsadua Sasandu Indigo
Kain tenun Rang Rang Nusa penida Bali 
Kulit Sapi Berkualitas Premium 
 Size: p 30 cm, t 22.5 l 17 cm

Harga Rp. 2.600.000