Rabu, 25 Januari 2017

Tenun Bima I'm in love

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Tenun Bima NTB 
Kulit sapi berkualitas premium 
Harga Rp. 2.500.000

Haaaaaaiiiii.... Sahabat Angsadua terkasih... Assalamualaikum.. semoga rahmat Allah selalu menyertai kita semua aamiiin....

Sahabat Angsadua yang baik hatinya... Bima menjadi familiar bagi kita beberapa waktu ini karena musibah banjir bandang yang menimpanya. Semoga banjir ini membawa hikmah yang besar bagi kita dan bagi masyrakat Bima khususnya.

Semoga Allah menggantinya dengan yang lebih baik. Dan terbukalah pintu pintu ilmu dan Rahmat setelah ini.. aamiin. 

Terlepas dari musibah banjir yang merugikan itu.. tahukah temans.. Bima memiliki kain tenun yang cantiiik sekali. Tenun dengan motif khas dengan warna yang colourful. 

Tenun Bima tak hanya cantik dijadikan pakaian, tapi juga terlihat cantik ketika disulap menjadi tas. Tadaaaaaa.... ini dia koleksi tas Angsadua dengan tenun Bima yang cantik ituuuhh.. so in love! 😍😍😍

Kode Barang: Angsadua Ivy Bima 
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas premium 
Harga Rp. 3.000.000






Kode Barang: Angsadua Hansa Bima
Tenun Bima NTB 
Kulit Sapi berkualitas premium
Harga Rp. 2.500.000





Selasa, 17 Januari 2017

Tips Sederhana Untuk Hidup Yang Lebih Bermakna, Happy Dan Bonus Kece Dari Angsadua

Waktu kami merecharge energi beberapa waktu lalu ;)

Haaaiiiii sahabatAngsadua terkasih, apakabar duniamu hari ini? Semoga tetap indah.
Belakangan saya perhatikan perempuan perempuan Indonesia makin rajin aja bicara politik.. 

Tiap pagi udah duduk manis depan hape sambil minum kopi, terus buka portal berita deeh... dan tak lupa mensharenya di medsos.. Awassss nanti kumisan loooh :D

Suka berasa gaa sih kalau habis baca berita (negatif) otak jadi mumet...? Pikiran jadi sedikit senewen dan tegangan langsung tinggi.. sampai sampai nyamukpun kesetrum kalau kebetulan hinggap di tubuh kita hihihi. 

Daripada nanti tambah banyak korban yang kesetrum... yuks kita coba merancang sesuatu yang baru untuk diri kita. Sesuatu yang lebih bermakna.

Diantaranya: 

Mind
Belajar sesuatu yang baru, cari hobi baru yang bisa bikin kamu happy dan ga bergantung terus terusan dengan medsos. Merubah cara pandang, melihat sesuatu dengan perspektif yang berbeda dan lebih emphati terhadap orang lain. 

Body
Olah raga kecil dengan melakukan gerakan peregangan, pokoknya bergerak jangan kebanyakan mager (males gerak). Biar otot otot lebih relax dan kita lebih happy.

Atau coba dieksplore lagi apa saja yang bisa bikin kita merasa fresh, semangat dengan energi terbarukan setiap hari... eeaaa kembali memakai tagline-nya Pertamina.. lama lama kayaknya bakal diundang jadi tamu kehormatan nih :p

Heart
Banyak bersyukur atas apa yang kita miliki.. terutama mensyukuri kehadiran dan kasih sayang dari orang orang yang kita kasihi. 

Berbagi dengan sesama mahluk hidup.. manusia, hewan dan tumbuhan..serius jangan anggap remeh pemberian kita kepada hewan dan tumbuhan. Allah menghitung tiap tiap kebaikan walaupun hanya sebesar biji sawi. Telah disebutkan berkali kali di Alquran. 

Soul
Sejenak menjauh dari keramaian membuat kita menemukan diri kita yang sejati. Lebih dekat dengan Allah dan menikmati keindahan ciptaannya.. 

Hmmm... gimanaaaa semoga tips sederhana ini bisa menyelematkan hari hari mu... :* :* 

Eiitttsss buat urusan menyelamatkan gayamu.. Ada tas Angsadua Seruni medium ini. Dengan tenun Sumba yang cantik dan kulit sapi berkualitas pilihan. 

Daaaannnn... ada bonus dompet keceenyaaa.. ahaaay.... keren baanget yaaahhh *mataberbintang*

Kode: Angsadua Seruni Sumba 
Size: Medium 
Kain Sumba
kulit sapi berkualitas premium 

Harga Rp. 2.300.000 
(include dompet)