Kamis, 23 Februari 2017

Meminimalkan Masalah Para Supermom - Angsadua Sasandu

Kode Barang: Angsadua Sasandu Sumba HL
Kulit sapi berkualitas premium
Dengan tali panjang

Harga Rp 2. 450.000

Haiiii sahabat Angsadua, berasa banget deeeh gimana rempongnya kalau jalan jalan bareng pasukan cicil...

Saya juga mengalami soalnya apalagi punya anak tiga dan masing masing mereka punya keinginan berbeda, yang satu mau ke sana yang lain mau ke sini hihihi... rasanya mau saya pakaikan GPS satu satu deeh 😁😁😂

Salah satu yang bisa mengurangi masalah saya kalau pas pergi pergi gitu adalah pakai tas yang nyaman dengan tali panjang tentunya.

Dan... salah satunya si Sasandu ini, tas tenun cantik berkualitas premium yang nyaman dipakai. 

Buat ke kantor juga cantik, bikin ga mati gaya deeh... bentuknya simple tapi elegan dengan sentuhan kain nusantara tercinta.

Kode Barang: Angsadua Sasandu Bima HL
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas pilihan 
Dengan tali panjang

Harga Rp. 2.450.000

Rabu, 01 Februari 2017

Pinky Dudu Bag Dengan Tenun Bima Yang Mempesona

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Baby Pink 
Tenun Bima NTB
Kulit Sapi berkualitas premium 
Size: P 28 x T 30 cm 
Harga Rp. 2.500.000

Haaiiii sahabat Angsadua terkasih... apakabar duniamu yang indah dan penuh warna itu hari ini? Semoga semua urusammya dimudahkan Allah.. Tuhan semesta alam.. aamiin.. 

Temans... dirimu yang suka dengan warna pink pasti bakal suka deh dengan tas tenun Bima ini..Yup si cantik dudu bag ini kini hadir dengan warna pink yang lucu dan menggemaskan. Cocok banget berpadu dengan tenun Bima yang cantik dan penuh warna ceria ini.

Sukaaa..saya aja naksiir beraaat.

Warna agak geser sedikit.. saya lebih suka lihat aslinya. Kalau temans penasaran gimana cantiknaya tas ini, silakan hubungi saya yaaaa.. saya akan fotokan.

Yuksss... pakai tas asli Indonesia :*








Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Shiny Pink 
Tenun Bima NTB
Kulit Sapi Lac/Patent Leather
Size: P 28 x T 30 cm 
Harga Rp. 2.500.000