Jumat, 14 April 2017

Cerita Tentang Cekikikan Dan Sebuah Kisah Yang Mengharukan :p


Kode Barang: Angsadua Dudu Boti
Size: P 28 cm T 31 cm 15 cm 
Tenun Boti dan Kulit sapi berkualitas
Free pouch serbaguna

Special Offer was Rp. 2.250.000
Now Rp. 1.750.000

Helloooo sahabat Angsadua terkasih...apakabar dirimu hari ini? Semoga senantiasa cerah ceria...

Kurang baik moodnya hari ini? Berasa mau makan orang? Atau lagi kangen garuk garuk aspal?hihihihi | sambil cekikikan dengan nada yang mirip cekikikan hantu - hantu di film horor :D |

Buat sebagian perempuan ada masa masa di tiap bulan, di mana masa itu serasa suram dan hampa.. biasanya mau datang bulan atau di pertengahan bulan ketika gaji nyaris nyaris mendekati garis finish :p

Butuh mood booster? Shopping adalah salah satu terapi yang dipercaya oleh para ilmuwan di luar angkasa yang konon dapat meningkatkan hormon serotonin dan endorfin pada wanita yang sedang dilanda galau akut | pasti ada yang komentar; suka suka lo aja deh Pop, mau ngomong apa heheheh |

Hanya kadangkala setelah shopping timbul penyesalan baru... karena over budget dan pas sampai rumah ternyata barangnya zonk...alias mengecewakan tak sesuai harapan, ya kaaan? Saya juga pernah soalnya #sambilnariknafaspanjang

Naaah...maka dari itu, penawaran dari saya kali ini, pasti bikin kamu nyaman dan ga pakai acara zonk segala. 

Nikmati koleksi tas tenun keren berkualitas dengan perpaduan kulit asli dengan harga special, beri beri spesial ;p

Yeeeaaaayy... Angsadua Special Offer dimulai
promo terbatas, baca sampai bawah

Ada Tas tenun Dudu dan Hansa dengan seri biru, menggunakan kain tenun biboki kece dari NTT. Kamu pasti sukaaaaa dengan koleksi ini. 

Kode Barang: Angsadua Hansa Boti
Size: P 27 cm T 20 cm L 12 cm 
Tenun Boti dan Kulit sapi berkualitas
Bertali panjang

Special Offer, was Rp. 2.250.000
Now Rp. 1.750.000

Jugaaa yang saya berani jamin kamu bakalan suka adalah koleksi sling bag tenun ini. Bisa dipakai oleh pria dan wanita. Kamu harus taaau, dalamnya organize banget. Ada tempat tab/Ipad, ada tempat pulpen, banyak kantong ajaib yang bisa untuk simpan pernak pernik mu bahkan ada tempat kartu namanya juga loh. Sling Bag tenun Angsadua yang ini okay banget.. apalagi harganya beri beri spesiel ;)

Kode Barang: Angsadua Slingbag Sumba 
Size: P 29 cm, T 23 cm, L 6,5 cm
Bagian dalam bisa untuk simpan ipad/tab berukuran 10 "
Tempat Pulpen 3 bh, Kartu nama,  2 buah kantong berzipper (bagian dalam dan bagian luar)
Bagian belakang ada kantong lebar multifungsi
Bertali panjang 

Kain tenun Sumba dan kulit sapi berkualitas premium 
Special Offer, Was Rp.1.800.000
Now Rp.1.550.000




Kode Barang: Angsadua Slingbag Ayoutupas
Size: P 29 cm, T 23 cm, L 6,5 cm
Bagian dalam bisa untuk simpan ipad/tab berukuran 10 "
Tempat Pulpen 3 bh, Kartu nama,  2 buah kantong berzipper (bagian dalam dan bagian luar)
Bagian belakang ada kantong lebar multifungsi
Bertali panjang 

Kain tenun Ayoutupas dan kulit sapi berkualitas premium 
Special Offer, Was Rp.1.800.000
Now Rp.1.550.000

Kode Barang: Angsadua Slingbag Leather Sumba
Size: P 29 cm, T 23 cm, L 6,5 cm
Bagian dalam bisa untuk simpan ipad/tab berukuran 10 "
Tempat Pulpen 3 bh, Kartu nama,  2 buah kantong berzipper (bagian dalam dan bagian luar)
Bagian belakang ada kantong lebar multifungsi
Bertali panjang 

Kulit sapi berkualitas premium dan tenun sumba 
Special Offer, Was Rp.2.000.000
Now Rp.1.750.000

Mau tote bag simple? Juga ada Nona Arai, tote bag dengan muatan cukup banyak untuk membawa perlengkapan perangmu ituuuh.. 

Kode Barang: Angsadua Nona Arai Timor 
Kain tenun Biboki 
Kulit Sapi Berkualitas Premium 
Size: P 39 cm, T 33 cm, L 15 cm


Was Harga Rp. 1.800.000
Now Rp. 1.550.000


Kode Barang: Angsadua Kirana Sutra Garut 
P 32 cm, T 26, L 10.5 cm
Bersekat dua dengan bagian tengah ada kantong serbaguna berzipper, ada tempat HP, kantong kecil serbaguna.
Bertali panjang

Kain Sutra Garut dan Kulit sapi berkualitas pilihan 
Was Rp. 1.850.000
Now Rp. 1.500.000

Kode Barang: Angsadua - Arsa Rangrang Shines 
Tenun rangrang Nusa Penida Bali 
Kulit sapi premium pilihan 
Size: P 41 cm, T 22 cm, L 20 cm

Was Rp. 2.500.000
Now Rp. 1.500.000



Kode Barang: Angsadua - Arsa Sutra Garut Shines 
Tenun Sutra Garut 
Kulit sapi premium pilihan 
Size: P 41 cm, T 22 cm, L 20 cm

Was Rp. 2.500.000
Now Rp. 1.500.000

Buaaaat kamu yang suka tas Kulit.. eheeemm... ada tas Puti, si imut lucu yang menggemaskan iniiih... ini salah satu tas kulit angsadua yang menjadi andalan sayaa.. dipakai kemana aja okeeh. 

Eettssss... Nanti dulu... penawaran special ini hanya berlaku sampai 30 April 2017 yaaa... Soo... pesan dari sekarang ;) 


Kode Barang: Angsadua Puti Indigo
Kulit sapi berkualitas premium, kain batik tulis cirebon
Bertali Panjang
Size: P 25 cm, T 17 cm L 12.5 cm

Special Offer, Was Rp. 1.800.000
Now, Rp. 1.500.000


Sabtu, 08 April 2017

Liburan Singkat Gaya Angsadua


100% bukan lagi kampanye iniiih yaaa :p

Haaaiiii Sahabat Angsadua tercinta yang baik hatinya... apakabar dirimu yang indah itu?

Temaaans... biasanya kemana dirimu mengisi liburan bersama keluarga? Ke Mall, shopping, camping atau jalan jalan wisata kuliner ke berbagai kota? Atau semuanya? hehehe

Maunya siiiih semua ya, kita cewek cewek ini maunya cuma satu, yaitu semuanya :p. Demikian kesaksian dari suami saya hahaha.

Kalau saya sekarang ini, mengingat jalan jalan di kota besar sudah kurang bersahabat lagi untuk pergi ke banyak tempat dalam satu waktu, kami memilih jalan jalan ke tempat yang menawarkan kenyamanan tanpa harus berlama lama menikmati kemacetan.

Misalnya menginap di hotel yang menyediakan playground seru untuk anak anak dengan fasilitas lengkap. Atau ke tempat wisata yang ramah anak tapi juga menyediakan beragam makanan yang lezat dengan tempat yang nyaman untuk refreshing.





Jadi seharian sibuk di satu tempat itu saja...ga perlu kemana mana lagi. Maklum waktu terbatas esoknya harus kembali menghadapi dunia nyata sodara sodara hihihi... tumpukan pekerjaan dan deadline si Papap yang tak bisa dihindari.

Memiliki 3 anak kecil yang masih dibawah 10 tahun memang harus memliki sedikit mental baja temans :D terutama pada saat memesan kamar hotel..

Rasanya gimaaanaaa gitu waktu ditanya petugas reservasinya ketika ia mengajukan pertanyaan "untuk berapa orang bu?" hihihi kebayang dong memerahnya muka saya waktu bilang "dua dewasa tiga anak anak.." dalam hatinya.. booo ga salah satu kamar isinya sebanyak itu... Tapi kan untuk pesan 2 kamar belum mungkin. Mana berani mereka pisah kamar di tempat yang baru.

Dannn... sepertinya ada satu hotel yang sangat mengerti jeritan hati saya iniii... Hotel Rancamaya di Bogor. Hotel ini memberikan kamar dan dua tempat tidur yang berukuran besar, seolah olah paham dan mengerti kebutuhan keluarga muda dengan anak anak masih kecil yang belum bisa pisah kamar.

Tempat bermainya juga kereen buat anak anak yang seusia anak anak saya; 8 tahun, 5 tahun dan 1.5 tahun.

Kids playground cocok untuk anak balita

Dari Flying fox, memanah, memberi makananan hewan sampai kids activity seperti mewarnai dan lain lain ada di sana.

Arena memanah







Seperti biasa ditiap hotel yang kami datangi, tak lupa Angsadua ikut berfoto manjaaaa... Kali ini ada tas selempang kece kulit dengan sentuhan kain sumba dan bucket bag keren seruni dengan kain maumere dan kulit sapi pilihan. 

Lobby Rancamaya dengan tas Angsadua

Kode Barang: Angsadua Sling Bag Sumba Leather 
Harga Rp.1.800.000
Kulit sapi premium dengan tenun sumba

Kolam renang hotel



Kode Barang: Angsadua Seruni Maumere 
Harga Rp.2.500.000
Tenun maumere dan kulit sapi premium 






Begitulah ceritanya sodara sodaraku dan mereka semuapun jadi happy ;)


Kamis, 06 April 2017

Trend Fashion 4 Musim VS Trend Fashion 2 Musim




Haaaiii sahabat Angsadua terkasih... apakabar duniamu yang penuh warna itu. Bicara tentang trend fashion dunia, tentunya kita akan sering menemukan istilah trend musim panas, trend musim gugur, trend musim semi, trend musim dingin dan sebagainya dan sebagainya.

Rasanya nggak nyambung jika diberlakukan trend fashion empat musim itu di Indonesia tercinta yang beriklim tropis ini dan hanya memiliki 2 Musim saja.

Kebayang dong kalau kita pakai fashion trend musim dingin di sini, sepatu boot yang tingginya sedengkul, jaket bulu bulu dan baju bertumpuk-tumpuk... cyiiiinn... panaaaaaazzzz keless yeesss hihii

Apalagi kalau saya yang disuruh memakainya, bisa kebakaaran kaliyaa dan menyebabkan manyun akut. Musim hujan pun rasanya saya tak sudi memakainya di Indonesia. 

Mungkin barangkali itu penyebabnya, rentang trend fashion di Indonesia lebih lama dibanding negara negara empat musim tadi. Lebih hemaat tooh ;)

Trend warnapun demikian...warna warna musim panas biasanya hadir dengan warna warna lebih girly, lembut dan penuh warnaa. Cocok dengan kitaa ya doong.. Seperti koleksi tas Angsadua berikut ini. 

Sasandu dan Dudu hadir dengan sentuhan pink yang manis, kain bima yang cantik. Kamu bisa padupadankan dengan pakaian yang bewarna lembut dan senada.
Kode Barang: Angsadua Sasandu Bima HL
Tenun Bima NTB
Kulit sapi berkualitas pilihan 
Dengan tali panjang

Harga Rp. 2.450.000

Kode Barang: Angsadua Dudu Bima 
Baby Pink 
Tenun Bima NTB
Kulit Sapi berkualitas premium 
Size: P 28 x T 30 cm 
Harga Rp. 2.500.000

Jugaaa si Populer Sasandu ini hadir dengan warna alam yang netral. Dengan kain sumba dan kulit sapi berwarna coklat. Hmmmm kereeen kaan..


Kode Barang: Angsadua Sasandu Sumba HL
Tenun sumba 
Kulit sapi berkualitas premium
Dengan tali panjang

Harga Rp 2. 450.000