Senin, 29 Mei 2017

Sefenomenal Hamish Daud & Raisa - Koleksi Keren Angsadua



Kode Barang: Angsadua Putri Shoulder Bag 
Size: P 30, T 32, L 9 cm
Kain tenun dan kulit sapi premium 

Harga Rp. 2.350.000
(Dompet Kimmy dijual terpisah) 

Halloooo sahabat Angsadua yang baik hatinya...selamat berpuasa bagi yang menjalankannya... kalau saya tahun ini cuti puasa duyuuuu... karena lagi hamil besar.

Pernah waktu hamil Faiza saya puasa empat hari.. selama empat hari ia dalam kandungan menjadi begitu pendiam dan ga gerak.. saya jadi khawatir akhirnya saya putuskan untuk tidak berpuasa.. untungnya ibu hamil tidak wajib puasa... jadi legaa karena bisa diganti atau bayar fidyah deeh :) 

Semoga ibadah puasa teman teman lancar jaya yaaa...dan semua doa baik dan indahnya terkabul segera..aaamiiinn.

By the way... saya jarang mengikuti gosip artis.. hampir nggak pernah malah bukan urusan saya soalnya..hahaha. Tapi ada yang  menarik baru baru ini.. karena banyak curhatan baper beredar di medsos yang isinya tentang pertunangan Raisa dan Hamish.. Membacanya bikin saya ketawa-ketawa sendiri. 

Sampai sampai dibuat tagar #haripatahhatinasional... beberapa yang bikin 'ngakak' adalah komentar salah seorang fans Hamish " Mas izin unfollow ya.. saya ga kuat mas:( "  eh ada lagi deh  "Bang.. yang kamu lakukan ke aku itu jahat" hahaha

Yang tulis komen di Ig Raisa juga ga kalah seru. malah ada meme lucu lucu.. isssh orang Indonesia mah paling jago kalau disuruh ngelucu yaa hahaha.. kreatif. Harusnya negara ini isinya orang happy happy semua yaaa :) biar adeem adem aja suasana politiknya ;)

Liat foto foto Raisa Hamish memang menyenangkan siiih.. masha Allah.. serasi banget sama sama cakeeep.. keliatan banget aura "love is on the air" Semoga langgeng ke jenjang perikanan eehh pernikahan maksud kami :p. Semoga menjadi keluarga bahagia, saling cinta dan melahirkan anak anak sholeh dan sholeha yang bahagia aammiiin..

Kalau melihat foto pertunangan Hamish Daud dan Raisa menyenangkan... melihat koleksi tas tenun Angsadua apalagi yaa kaannn. 

Ada si Putri yang cantik dan trendy.. Kimmy yang organize dan sling bag keren yang bisa kamu andalkan. Slingbag Angsadua ini bisa buat cowo dan cewe juga looh.. 

Cocok untuk hadiah lebaran buat orang orang tersayang.

Kode Barang: Dompet Tenun Angsadua - Kimmy 

Tenun Sumba dan Tenun Pahikung berpadu dengan kulit sapi berkualitas

Dengan tali handle yang nyaman dibawa bawa
Tersedia kantong untuk handphone; 
Iphone, Samsung dan Merk lainnya berbagai ukuran 
Tersedia tempat Lipstik
Size: P 21,5 T 11.5 cm 

Harga Rp. 1.250.000

Kode Barang: Angsadua Slingbag Sumba 
Size: P 29 cm, T 23 cm, L 6,5 cm
Bagian dalam bisa untuk simpan ipad/tab berukuran 10 "
Tempat Pulpen 3 bh, Kartu nama,  2 buah kantong berzipper (bagian dalam dan bagian luar)
Bagian belakang ada kantong lebar multifungsi
Bertali panjang 

Kain tenun Sumba dan kulit sapi berkualitas premium 
Special Offer, Was Rp.1.800.000
Now Rp.1.550.000


Slingbag Sumba Inside




Kode Barang: Angsadua Slingbag Ayoutupas
Size: P 29 cm, T 23 cm, L 6,5 cm
Bagian dalam bisa untuk simpan ipad/tab berukuran 10 "
Tempat Pulpen 3 bh, Kartu nama,  2 buah kantong berzipper (bagian dalam dan bagian luar)
Bagian belakang ada kantong lebar multifungsi
Bertali panjang 

Kain tenun Ayoutupas dan kulit sapi berkualitas premium 
Special Offer, Was Rp.1.800.000
Now Rp.1.550.000



Tidak ada komentar:

Posting Komentar